Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

странная стена...странная ситуация

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

странная стена...странная ситуация

Сообщение Алекса »

Я нахожусь в квартире, как будто нашей, с мамой и бабушкой. Они лежат уже в постели. Почти спят. Я вижу будто с улицы окна квартиры моего молодого человека. Вижу кухню, на которой его мама и его жена. Жена моет посуду. Молодой человек – вытирает пыль белой тряпкой. На улице темно - вечер, свет горит в окнах, когда все очень хорошо видно. И вот я в квартире с мамой со своей и вижу, что наши с ним квартиры разделяет не глухая стена, а стенка с окном на всю длину стены. С нашей стороны есть занавески тюлевые. Он у себя протирает пыль белой тряпкой, но получается, что у нас подоконник он протирает. Как бы залазает на нашу сторону.
А моя мама спит у этой стены, и край занавески длинной, что бы она до пола не висела, подогнула и положила на подоконник. Он же когда вытирает пыль, ее опускает невольно и мама не поймет в чем дело. Я боюсь, что мама сейчас его увидит, увидит его жену и мне конец!
Тут он пролазает в отверстие под окном рядом с кроватью мамы, маленькая дверца. И подходит ко мне. Еще думаю лучше! Его жена увидела это и пролезла вслед за ним. И вот мы стоим у меня в квартире втроем! Я ему начинаю говорить, что бы шла она к себе, так как если мама проснется, будет всем конец!
Мы начинаем ходить по квартире, через комнаты, через лоджии, что бы мама не увидела.
Потом я не помню кусок.
А потом, оказывается, что он за рулем автобуса большого, и я еду рядом с ним в этом автобусе. И так же заходит моя подруга с работы, и мы куда-то дальше едем. Куда не знаю точно, маршрут видимо выбирал он.
Потом опять снилось много всего, чего уже не помню. Помню, мы с ним очень много говорили по телефону, он не мог заехать за мной, был занят, а я была в доме у папы, и мне нужно было домой. При разговоре с ним я рассматривала фотографии, которые вроде как его были, но на них я видела своих родственников. И подумала, что он давно все про моих близких разузнал, какая у нас семья, кто мой отец, брат. Ну тут плохого ничего нет. Может даже и приятно, что интересуется.

Еще был отрывок, в котором я мерила прозрачную темную кофту на белый бюстгалитер. Она не должна была быть моей. Но как-то случайно оказалась. И у меня такая большая красивая грудь была в ней! закачаешься.

Ну у меня и сейчас грудь поправилась и выглядит шикарно. Ему нравится :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как он ругается с женой, а потом вам жалуется и ищет утешения. Вы его успокаиваете, и ему легко становится.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

хмм.. так и было. прям перед новым годом, 29 числа. я уезжала на следующий день в москву, а он поругался с женой. и мне сказал об этом. я уехала, приехала. но он молчит что там у них сейчас, а я не спрашиваю, хотя так подмывает!!!! прям не могу последние дни! ну зачем было говорить мне что поругались!? а чеже думаю не говоришь что помирились если помирились??! короче интересно так, а спросить не могу.

Ответить