Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

про брата

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

про брата

Сообщение Купава »

Насчет чувств, которые вызвал сон, не уверена. Они естественные для того, что я увидела во сне. Остался неприятный осадок.

Я в каком-то подвале. Пол или земляной или бетон под толстым слоем земли и мусора. слева по верху стены толстые трубы отопления и горячей воды, укутанные стекловатой. местами порванные и видно "потроха". прямо передо мной бетонная стена, но отштукатурена неровно. Так еще внешнюю штукатурку для дома делают. называется "под шубу", но наложена она не ровным слоем, нечто типа невысокой пирамиды, с вершиной по центру стены. Стена окрашена в желтый цвет. на каждой грани нарисованы рисунки оранжевыми и терракотовыми(цвета кирпича) красками. Когда я приглядывалась к рисункам, пытаясь угадать, что нарисовано, картинки постоянно менялись, как в калейдоскопе. я не могла их уловить. стены слева и справа обычные, серые, не штукатуренные, грязные. Отвожу взгляд от желтой стены направо и вижу старый, грязный матрац на полу, немного грязного тряпья. На нем в позе младенца лежит парень. Это мой брат. Я пытаюсь его разбудить и чувствую, что что-то не так. я смотрю на его руки и вижу следы уколов. цепочка свежих и уже подсохших ранок. Героин. И меня такое щемящее чувство охватывает: любви и обреченности: Сашка, ну как же это так!???!!!! .
Присматриваюсь к рукам, и где-то на задворках понимания проскальзывает, что это мой сын. руки подростка лет 17.

по ощущениям прошло время, но сон не прерывался.

детская больница. я иду по коридору. справа дверь приоткрыта, детки в палате вроде бы есть, но сейчас она пуста. в конце коридора мед.сестричка покатила кресло (к лифту по моим представлениям) тишина. на месте дежурной никого нет

мы всей семьей (ощущение семьи есть, но кто конкретно, я не помню.) сидим на берегу моря(водохранилища) Этот парень из подвала тоже с нами. Но это уже не человек как личность. Это белое тело, без лица или каких-то других признаков. Подавленный.

После этого было еще что-то, типа нас волной накрыло, вода чистая, прозрачная. Но я не уверена.

После этого я позвонила домой (маме и брату), узнать как дела. Слово за слово, брат проговорился, что он жениться собирается. Сон и эта новость как-то связаны?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А почему вы не захотели существовать на форуме под старым ником?

Вы не поправились после родов? Символ водохранилища навел на отек.

То, что Брат сидел на героине символизирует, что он серьезно влюбился. В этом плане сон и событие связаны.

Сам сон о здоровье и мне он что-то не очень нравится. Вы бы сходили к гинекологу... проверились, что у вас там происходит

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

Luuna писал(а):А почему вы не захотели существовать на форуме под старым ником?
1) :oops: потому что пообещала сделать, а не сделала. стыдно.
2) я внутренне ощущаю, что я уже не Октя. Это не мое имя, это не я. Т.е. этап жизни под ником Октя уже завершен. Для этого этапа имени пока нет. "Купава" что-то близкое, но тоже не на 100% соответствует ситуации. Сейчас, можно сказать, с упоением играю игру "навигатор" (помните, в прошлом году была волна программируемых снов. Один из вопросов был про предназначение. у меня вывелся "навигатор")
Вы не поправились после родов? Символ водохранилища навел на отек.
Поправляюсь. Сейчас как раз по-тихоньку берусь за ум, настраиваюсь на очередной этап похудения. присматриваюсь к диете "Сибарит".
Сам сон о здоровье и мне он что-то не очень нравится. Вы бы сходили к гинекологу... проверились, что у вас там происходит
В субботу (перед сном) я целый день проболела кишечным гриппом. Воскресенье получилось голодным днем с двумя стаканами горячей воды. Сейчас бодрячком. Но к врачу схожу обязательно.

ps Я как раз собиралась писать ЛС с "рассекречиванием" и с огромнейшим СПАСИБО за фразу, которую Вы (ты?) мне в прошлом году не раз повторили: деньги - это самое малое, что можно заплатить за Знание. За прошедшее время я столько раз получила подтверждение правоты этого, ну и передала эту мысль дальше, как минимум десяти людям. СПАСИБО.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, с кишечным гриппом сочувствую, сама через него прошла на НГ.
Купава писал(а):Сейчас как раз по-тихоньку берусь за ум, настраиваюсь на очередной этап похудения. присматриваюсь к диете "Сибарит".
Не советую Сибарит на данном этапе. Во-первых, после гриппа. Во-вторых. Во сне указание на отек, а молочные продукты увеличивают отек. Лучше сначала ко врачу сходить, удостовериться, что все нормально.

Ответить