Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

в кольце 3 кольца.... из старых

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

в кольце 3 кольца.... из старых

Сообщение Тэлика »

Лууна, все хотела написать про этот старый сон, даже вопрос задавала про кольца, ну вот, пока не забыла опять, пишу, ответьте пожалуйста.
Держу свое обручальное кольцо и причем во сне знаю, что ушла от мужа.
Вдруг замечаю, что снутри как бы кусок золота пластинкой отошел.
Берусь за торчащую пластину и вруг обнаруживаю, что кольцо полое, а не литое, и внутри его кольца.
Раскрываю обручалку и достаю 3 тонких кольца из белого золота (а обручалка у меня червонная, та что в жизни).
2 кольца с бриллиантами, по одному на каждом, а 3-е - обручальное.
Я, удивленно, спрашиваю себя, типа, странные они (мужа сторона), надо же было упрятать такие благородные кольца в обручальное кольцо (в жизни не люблю червонное золото за восточную яркость).
Одеваю 2 кольца с камнями на одну руку и палец (не то средний, не то безымянный), а 3-е-обручальное на другую как полагается на безымянный.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жаль, что не помните, на какой надели, т.е. на безымянном левой - это символ разведенной женщины.

Я думаю, что три кольца в одном обручальном - это символ того, что ваша женитьба пройдет по трем этапам. Первый - это до расставания, второй - это сейчас, что имеете, третий - еще предстоит некий третий.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Немного оффтоп.

А в реале кольцо на левой руке на безымянном пальце это что? Ведь католики на левой руке носят кольца обручальные. В некоторых некатолических странах тоже.

А еще я читала, что незамужним не надо носить кольцо на правой руке на безымянном пальце. А вот на левой как раз можно.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, конечно, в данном случае нужно делать сноску на традиции.
А последнее больше похоже на предрассудок. Типа беречь палец для обручального кольца? Я лично носила, и вышла замуж достаточно рано, в девах не ходила.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Ну, наверное, в моем случае левая рука не имеет того значения, какое вы ему определили (разведенной), т.к. в армянской церкви, как и в католической, обручальные кольца при венчании одевают на левую руку, так и носятся. :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить