Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
поем с дочерью хором
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
поем с дочерью хором
Когда моя дочь была еще грудным ребенком, примерно полгода, мне снился сон, который меня очень удивил.
Видела дочь в реальном возрасте, она тогда только сидеть начала - сидящую на диване. Она тянула ко мне руки, обняла меня за шею и мы с ней хором стали петь " Огней так много золотых на улицах Саратова, Парней так много холостых, а я люблю женатого!" Очень слаженно и в такт. Я очень удивилась - она еще говорить совсем не умеет, а как здорово поет!
На тот момент у меня не было никаких "женатых парней" и в ближайшем будущем тоже.
Видела дочь в реальном возрасте, она тогда только сидеть начала - сидящую на диване. Она тянула ко мне руки, обняла меня за шею и мы с ней хором стали петь " Огней так много золотых на улицах Саратова, Парней так много холостых, а я люблю женатого!" Очень слаженно и в такт. Я очень удивилась - она еще говорить совсем не умеет, а как здорово поет!
На тот момент у меня не было никаких "женатых парней" и в ближайшем будущем тоже.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Посмотрела на всякий случай, откуда пошло название Саратов. От племени хазар, который жили на Северном Кавказе. Т.е. символично - это город, где страстные мужчины, оказывающие знаки внимания. И кстати, может быть "а я люблю женатого" - а я люблю своего мужа... Хотя если подумать это фраза очень характеризует вас - вас любят одни, а вы любите других. Может эта установка родилась тогда, когда приснился этот сон?