Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кладбище

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

кладбище

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Приснился очень странный сон..

Что у меня окна дома выходят на кладбище при чем дом новый я выхожу куда-то посмотреть в окно, открываю окно и вижу кладбище. Я удивлена. И тут я уже на кладбище и вижу могилы, почему-то бросилось в глаза много зелени –и я с мамой и понимаю что тут могила моего сына –я в шоке….думаю про себя, как же так? когда он мог умереть?–потом понимаю что это аборт у меня был ( в реале ни разу не делала аборты) и там лежит этот эмбриончик –но я его не вижу во сне, а понимаю это. Потом смотрю а на кладбище стало больше могил в какой-то момент…И могилы все свежие! И ещё во сне говорилось что был первый аборт, потом ребенок мальчик, потом ещё один аборт.

Дальше сон переместился..

Я собираюсь куда-то с ночёвкой на море с какой-то группой..и на мне ярко жёлтая куртка (мама стоит рядом, она мне принесла куртку ,я понимаю что это куртка похожа на мою старую куртку- только та было бело-желтая, а эта желтая и новая, а может и не новая, но такой у меня не было раньше-скорей всего новая и другой фасон и я ещё думала что мол куртка изменилась)-я стою любуюсь на неё, она чуть ниже попы, как мини платье, ноги голые и я думаю ещё, одеть носки тоже желтого цвета (по-моему я точно не помню или желтые ещё с каким-то цветом ) и кроссовки желтого цвета , в тон куртки.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Добрый день!

Сон об отживших отношениях. В какой-то период времени вам придется окончательно порвать с прошлыми связями.
В конце - совет сна - быть более активной в личной жизни.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Спасибо :) Хотя почему-то у меня кладбище понималось как какой-то новый этап в жизни. А вот аборт это интересно. спасибо ещё раз.

Ответить