Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

телефон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nata
Место жительства: estonija

телефон

Сообщение nata »

пожалуйста ответьте. у меня во сне зазвонил телефон.я открываю его а там номер 88.я стала думать чей это номер и проснулась.2.сниться мне подруга как буд то она мне гадает.но её и себя я невижу.а только карта король буби.мы стали думать что это значит.на этом он закончился.спасибо.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

К сожалению, оченьмаленький кусочек сна.
Сон о том, чт вы совершенно (!!!) неожиданно получите информацию (сообщение) от (об) вашего сослуживца (м.б. стоящего выше вас по рангу - начальника). Какая-то очень важная информация.
Последний раз редактировалось Happy 19 фев 2007, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

nata

Сообщение nata »

прошу прощения.но если учитовать что это было время святок.когда ложась спать люди думают что ждёт их в новом году. или о суженом. то получается............Ефам Езрахит был псаломо певцом (человек Любви). И 88 псалом его посвящен рождению Христа (первенца).
Число 88 к тому же означает слияние любящих тел... .............Если приснится король пик – жених будет немолодым и ревнивым (старый муж, грозный муж!), король червей означает молодого и богатого, крестовый – военного или бизнесмена, а бубновый – желанного.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

nata писал(а):прошу прощения.но если учитовать что это было время святок.когда ложась спать люди думают что ждёт их в новом году. или о суженом. то получается............Ефам Езрахит был псаломо певцом (человек Любви). И 88 псалом его посвящен рождению Христа (первенца).
Число 88 к тому же означает слияние любящих тел... .............Если приснится король пик – жених будет немолодым и ревнивым (старый муж, грозный муж!), король червей означает молодого и богатого, крестовый – военного или бизнесмена, а бубновый – желанного.
Вы свой сон изначально опубликовали как обычный сон.
Ничего не сказав о том что вы перед сном загадывали...
даже если это в святки был сон...но ваше толкование простите похоже на притянутое за уши желаемое... :wink:
Я конечно желаю вам того что вы сами себе нажелали, но исходя из методики толкования, которому меня научила Лууна выходит именно то что я вам написала.

nata

Сообщение nata »

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

nata писал(а):прошу прощения.но если учитовать что это было время святок.когда ложась спать люди думают что ждёт их в новом году. или о суженом. то получается............Ефам Езрахит был псаломо певцом (человек Любви). И 88 псалом его посвящен рождению Христа (первенца).

Какие у вас далеко идущие выводы на основании всего двух символов 88 и король бубнов....аж зачиталась (ирония)...
Объяснить самой себе можно все, что угодно, не так ли? И тем более убедить себя в чем бы то ни было....

nata

Сообщение nata »

извините .я в первый раз обратилась на форум.и наверное ляпнула не то :oops: 2.и была не чесна. снов сниться много почти полгода.и еслибы обращала бы раньше внимание было бы луч ше. 3. про святочные сны я верю так как в прошлом году мне мама посоветовала загадать желание .что приснилось то и было.только тогда снились реальные люди. 4. а сны про работу и болезни сбываються самое большее через неделю. извините :oops:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

nata писал(а): 4. а сны про работу и болезни сбываються самое большее через неделю. извините :oops:
А у меня некие сны про работу сбылись только через год (около года спустя)...
Они упрямо не сбывались в прошлом году и я вздохнула спокойно - УФФФ!
А потом как шквал - один за другим - и в результате я потеряла работу. Но спустя год.
Так то вот.

nata

Сообщение nata »

Ответить