Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
телефон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
телефон
пожалуйста ответьте. у меня во сне зазвонил телефон.я открываю его а там номер 88.я стала думать чей это номер и проснулась.2.сниться мне подруга как буд то она мне гадает.но её и себя я невижу.а только карта король буби.мы стали думать что это значит.на этом он закончился.спасибо.
К сожалению, оченьмаленький кусочек сна.
Сон о том, чт вы совершенно (!!!) неожиданно получите информацию (сообщение) от (об) вашего сослуживца (м.б. стоящего выше вас по рангу - начальника). Какая-то очень важная информация.
Сон о том, чт вы совершенно (!!!) неожиданно получите информацию (сообщение) от (об) вашего сослуживца (м.б. стоящего выше вас по рангу - начальника). Какая-то очень важная информация.
Последний раз редактировалось Happy 19 фев 2007, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
прошу прощения.но если учитовать что это было время святок.когда ложась спать люди думают что ждёт их в новом году. или о суженом. то получается............Ефам Езрахит был псаломо певцом (человек Любви). И 88 псалом его посвящен рождению Христа (первенца).
Число 88 к тому же означает слияние любящих тел... .............Если приснится король пик – жених будет немолодым и ревнивым (старый муж, грозный муж!), король червей означает молодого и богатого, крестовый – военного или бизнесмена, а бубновый – желанного.
Число 88 к тому же означает слияние любящих тел... .............Если приснится король пик – жених будет немолодым и ревнивым (старый муж, грозный муж!), король червей означает молодого и богатого, крестовый – военного или бизнесмена, а бубновый – желанного.
Вы свой сон изначально опубликовали как обычный сон.nata писал(а):прошу прощения.но если учитовать что это было время святок.когда ложась спать люди думают что ждёт их в новом году. или о суженом. то получается............Ефам Езрахит был псаломо певцом (человек Любви). И 88 псалом его посвящен рождению Христа (первенца).
Ничего не сказав о том что вы перед сном загадывали...
даже если это в святки был сон...но ваше толкование простите похоже на притянутое за уши желаемое...
Я конечно желаю вам того что вы сами себе нажелали, но исходя из методики толкования, которому меня научила Лууна выходит именно то что я вам написала.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
nata писал(а):прошу прощения.но если учитовать что это было время святок.когда ложась спать люди думают что ждёт их в новом году. или о суженом. то получается............Ефам Езрахит был псаломо певцом (человек Любви). И 88 псалом его посвящен рождению Христа (первенца).
Какие у вас далеко идущие выводы на основании всего двух символов 88 и король бубнов....аж зачиталась (ирония)...
Объяснить самой себе можно все, что угодно, не так ли? И тем более убедить себя в чем бы то ни было....
извините .я в первый раз обратилась на форум.и наверное ляпнула не то 2.и была не чесна. снов сниться много почти полгода.и еслибы обращала бы раньше внимание было бы луч ше. 3. про святочные сны я верю так как в прошлом году мне мама посоветовала загадать желание .что приснилось то и было.только тогда снились реальные люди. 4. а сны про работу и болезни сбываються самое большее через неделю. извините
А у меня некие сны про работу сбылись только через год (около года спустя)...nata писал(а): 4. а сны про работу и болезни сбываються самое большее через неделю. извините
Они упрямо не сбывались в прошлом году и я вздохнула спокойно - УФФФ!
А потом как шквал - один за другим - и в результате я потеряла работу. Но спустя год.
Так то вот.