Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

приснился календарь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

даша
Место жительства: Райчихинск

приснился календарь

Сообщение даша »

приснился мне перекидной календарь на февраль 2007г. в нём до 10 февраля зелеными чернилами зачёркнуты, с 10 по 19 февраля красными, а с 20 февраля числа зачёркнуты черными крестами. Листая календарь дальше - весь год чёрным зачёркнут. Я очень редко сны вижу. Сон приснился 20 февраля. что бы он значил. Мне так страшно стало

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

20-го февраля официально начался китайский новый год, год свиньи. То есть во сне некий прогноз на следующий год.

А вы время своего рождения знаете?

с 10 по 19 не было в жизни каких-нибудь событий примечательных? Вообще как этот период прошел для вас?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, и вот еще уточнить хотела.... Крестиками зачеркнуто такими - "Х"?

даша

Сообщение даша »

да именно такими крестами а иногда даже просто замазано. но редко родилась я около 10 часов вечера в полнулоние в последний день зимнего солнцесостояния. 23 декабря 1981г. уточняю те дни когда в моём календаре отмечаны зелёным были относительно спокойными и даже счастливыми, а красным были наполнены какой-то тревогой а вот 20 февраля дяде моего мужа удалили почку. он сейчас на гране жизни и смерти. ещё хотелоось бы отметить что с октября месяца у меня депрессия из-за потерм работу.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Зеленый действительно показывает хороший период. Красный - напряженный. Но крест по сути не дает окраса легкий период жизни, или тяжелый. Крестиком отмечают важные события.
Такой крест "Х" называют косым, или салтиром. Он означает число 10 и божью силу (или проще - энергию). В общем эти зачеркнутые даты - это не обязательно что-то плохое. Просто социальные изменения. Год обещает быть богатым на эти социальные изменения. Сюды входят смены места работы, что хорошо, если вы сейчас без работы, то значит получится что-то подобрать. Переезды разные, кардинальные перемены. Может они и не гладко пройдут, так как любое изменение - стресс для человека. Был один образ жизни, стал другой. Рождение ребенка - тоже изменение социального положения. В общем богатый год на события обещается.

Еще можно предположить, что у этого сна более простое объяснение. Он приснился 20-го и с 20-го пошли кресты, и 20-го у дяди была операция. Так что может он уже и сбылся таким образом, как сон про операцию. Ведь швы зашивают тоже крестиком...

даша

Сообщение даша »

спасибо большое вы меня так успокоили. всего вам хороошего и крепкого здоровья

Ответить