Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

про бабушку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

про бабушку

Сообщение Luck »

бабушка моя покойная снится мне редко и всегда "по делу" и мы во сне с ней никогда не говорим..за исключением одного раза когда она "приходила" за дедом и ещё раз кажется...
19.02 мне снится сон:
мы с бабушкой беседуем о какой то женщине, ббабушка мне говорит мол наверное эту женщину бли, раз она такая. Я отвечаю..ну и что что били, меня тоже всю жизнь можно сказать били и я от этого не стала такая(имеется ввиду как обсуждаемая женщина, хотя какой недостаток обсуждали не знаю)Во время беседы я чищу рыбу(карась или сазан) чищу так как в жизни, потом иду жарить эту рыбу и почему то на сковороде с рыбой лежит мой бюстгалтер. А бабушка в это время мне говорит: Я видела сон про тебя
Я: Надо же :)
Бабушка: у тебя на руках сидел котик с беленькими ушками...
И тут зазвонил телефон (не во сне) и разбудил меня.... :(
Мне так обидно стало...бабушка редко снится а ещё реже что то говорит во сне , а тут решила целый свой сон рассказать, да ещё и про меня.....и вдруг этот дурацкий телефон.... :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот, Снежана попросила посмотреть ваш сон, а то говорит дискриминация, на ваши сны никто не отвечает...
Как ваши эксперименты с потусторонним миром продвигаются?

Здесь очень много этих символов потустороннего - умершая бабушка, рыба, кот, сон. Вы наверное еще не перестали пытаться выходить на контакт (у вас это по другому как-то называлось). Сон как раз о ваших "контактах". Телефон не зря вас разбудил, лучше прекратить эти занятия. Хотя в этом сне все вроде белое и пушистое, т.е. угрозы нет никакой, да и эмоции положительные.

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Спасибо Luuna !

Вы наверное еще не перестали пытаться выходить на контакт (у вас это по другому как-то называлось).
вы имеете ввиду астрал?
Мне тут подруга "подсуропила" щенков на передержку..так что 3 недели у меня выпали из занятий астралом.
А вообще я как бы этим занимаюсь не только для контакта..а как бы и для общего развития. знаете ...самым удивительным для меня и ярким было то что бабушка вообще говорила во сне... а тем более пыталась рассказать свой сон о бо мне... меня вот это "настораживает" ...мне кажется...(ну я так чуствую) это что то должно значить

Ответить