Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Питер, урюк, Песчаная и много всего
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Оставим тогда пока этот Урюк. Будет сбываться - будет видно, как именно сбывается это консервирование сексуальных переживаний. Версия с порнушкой или собственными эротическими снимками мне больше всего нравится:) Но если говорить обтекаемо-размыто, то это нечто из вашей собственной сексуальности с оттенком самодостаточности. Абрикос - символ андрогинности, т.е. он сам с собой размножается. Сюда же идут разные игры с самой собой. И как сочетание и мужского и женского - мужик в юбке, а значит более активная собственная сексуальная позиция. Это я к тому, чтобы вы смогли распознать, как именно этот символ себя проявит....
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
:lol:
Ну прям засмущали меня, напугали и развеселили...
Ладно, оставим урюк в покое, посмотрим, что там к чему с ним будет...
Жаль, а я так люблю урюк в реале :lol:
А дальше про мужа и Песчаную напишите? Я как то конец сна именно с мужем сассоциировала, может быть и не правильно, на мне сейчас это наиболее актуально.
Ну прям засмущали меня, напугали и развеселили...
Ладно, оставим урюк в покое, посмотрим, что там к чему с ним будет...
Жаль, а я так люблю урюк в реале :lol:
А дальше про мужа и Песчаную напишите? Я как то конец сна именно с мужем сассоциировала, может быть и не правильно, на мне сейчас это наиболее актуально.
-
- Толкователь
Оконцовка.
В общем троллейбус конечно прогресс, по отношению с трамваем:) но и сон не об И., а о Д. Муж рядом указывает на то, что ситуация происходит на работе. Вообще же это некий откат ситуации. Едите вы в направлении к дому. Прошло время, все уже не так и не то, ослабел интерес, вы как бы более правильно это обозвать - обмякли по отношению к ситуации. Куда все это движется, развивается - никто толком не знает, ни он, ни вы. И вообще постоянное ощущение, что эти отношения - не то, что вам нужно. Не должно быть так. Вы уже запланировали, что порвете с ним через некоторое время. И на душе после этого сразу полегчало.
Вы как бы использовали отношения, как старт, прелюдию для чего-то другого, и теперь они уже не нужны.
Тут интересны машины с одинаковыми номерами - два любовника. Как бы что будет и второй? Или так - они ведь одинаковые... И может быть, что И, что Д - один черт?
Два троллейбуса. Один ушел (Д), другой мимо проехал - такой же.
В конце, вы подумываете, что может вообще вернуться к мужу?
В общем троллейбус конечно прогресс, по отношению с трамваем:) но и сон не об И., а о Д. Муж рядом указывает на то, что ситуация происходит на работе. Вообще же это некий откат ситуации. Едите вы в направлении к дому. Прошло время, все уже не так и не то, ослабел интерес, вы как бы более правильно это обозвать - обмякли по отношению к ситуации. Куда все это движется, развивается - никто толком не знает, ни он, ни вы. И вообще постоянное ощущение, что эти отношения - не то, что вам нужно. Не должно быть так. Вы уже запланировали, что порвете с ним через некоторое время. И на душе после этого сразу полегчало.
Вы как бы использовали отношения, как старт, прелюдию для чего-то другого, и теперь они уже не нужны.
Тут интересны машины с одинаковыми номерами - два любовника. Как бы что будет и второй? Или так - они ведь одинаковые... И может быть, что И, что Д - один черт?
Два троллейбуса. Один ушел (Д), другой мимо проехал - такой же.
В конце, вы подумываете, что может вообще вернуться к мужу?