Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ноги, родинки, море, путешествие

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Ноги, родинки, море, путешествие

Сообщение Рики »

Приснились мои ноги. Они были во что-то одеты как капуста. И я усмотрела червоточину. Стала ножом вырезать слои капусты, и червоточина оказалась очень глубокой. В конечном итоге я побрила ноги и увидела их - свои обычные ноги. Червоточина оказалась узкой глубокой ямкой в икре, когда я ее рассматривала ближе, она становилась большой и изнутри была гладкой и золотистой. Причем позолота покрывала черную поверхность. А на стопе обнаружилась очень большая родинка. Я стала немедленно созваниваться со своими врачами - это были мужчины и женщины, причем я их видела, хоть и звонила по телефону. Их было много, но без белых халатов, как будто после смены. Я собиралась в путешествие и решила, что удалить родинку и червоточину нужно срочно до путешествия. Но врачей, которым я доверяла, не оказалось на месте, а уезжала я уже сегодня. Тогда я решила, что удаление можно провести после путешествия.

// PS.Вечером я беспокоилась о маленькой родинке, которая чесалась. И читала сайты о родинках. Врачи напомнили мне дантистов (во сне это были не дантисты) - я лечу зубы и там тоже много врачей и они тусуются.//

Я вижу себя внутри морского судна, в большой каюте и ложусь уютненько отдыхать-спать. А в это время какой-то мужик приставал с вопросом к моему сыну (немного дальше играли дети на кроватях-полках каюты), где его папа (я одинокая мама). Я понимала, что нужно отогнать этого мужика, но очень хотела спать. А врач-мужчина, которому я доверяла и который проявлял ко мне знаки внимания, помог моему сыну и потом мягко мне сказал, что мне самой следовало помочь.

//PS.Вчера сын в первый раз спросил меня, где его папа. Я ответила легко и между делом, хотя в реальности я беспокоюсь о том, что я одинокая мама.//

Я стою на небольшом причале, мостках, на самом краешке. Берега не вижу. Вижу только накатывающиеся волны морские, вполне чистые, не очень высокие, очень много брызг, много воды - горизонта тоже не видно. Я смотрю немного вниз - только на волны.

//PS. Волнующееся море - постоянный элемент моих снов. И вообще меня завораживают волны, серфинг, фильмы, показывающие близко поверхность моря.//

Я на каком-то морском судне. Оно очень быстро плывет. И море как будто разделено на дорожки как в бассейне. По дорожкам плывут разные суда. Горизонты не видно - справа и слева какие-то большие баржи или еще что-то. Только узкие дорожки воды впереди. И очень много судов. Мы летим быстро и нужно маневрировать. И мы маневрируем, перестраиваясь с полосы на полосу. В конце концов причаливаем и я схожу на берег. Вода была не то чтобы грязная, а темная от того, что очень холодная.

//PS. Гонки на судне - тоже постоянный элемент снов. И все чаще по узким дорожкам.//

PPS. Прошу ответить и Лууну, если будет желание и возможность :)

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день! НА праздники не могла выйти в инет, отвечаю поэтому только сейчас, уж извините за неоперативность :)...

Ноги в капусте. Я думаю, тут речь о твердой позиции по жизни – сохранения себя от мужчин. Как бы глубинная внутренняя установка. Но и тут есть какая-то червоточинка. Не все гладко в подходе к этому важному для вас вопросу.
Причем я думаю, тут речь не просто о ваших отношениях с мужчинами. Сколько в вашем подходе, изначальной установке. И я думаю тут акцент все-таки именно на более серьезных отношениях семья – «муж» - «папа» для сына. Именно в направлении создания семьи.

И вы довольно пассивны в этом вопросе (вам хочется отдыхать/спать). Возможно, вы ждете что все сложится само как-нибудь без вашего активного участия.

ПО сну получается, что для вас очень волнительны отношения с мужчинами, секс, флирт, «маневрирование» как вы сами это назвали. Но внутри вы остаетесь все же достаточно холодной . Глубоко это вас не трогает.
Возможно, нет того самого мужчины пока, а может быть вам по каким-то причинам просто не до этого.
Если рассуждать с точки зрения – «все желания исполняются и мы получаем то, что сами хотим», то получается, что вы сами, возможно, внутреннее еще не готовы к такому повороту событий – т.е. найти мужчину – мужа – папу для сына. Возможно, вы сами считаете, что этого хотите, но вода-то остается темной и холодной (ваши глубинные чувства)… - есть повод задуматься над тем, чего же вы в самом деле хотите, если, конечно, Вы со мной согласитесь.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Снежана, здравствуйте! Сейчас решила перечитать свои сны и тоьлко сейчас увидела ваш ответ на этот сон :)

Все абсолютно верно в вашем толковании - ни убавить ни прибавить...

Ответить