Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Переезд моих родителей на новую квартиру в мое отсутсвие

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Переезд моих родителей на новую квартиру в мое отсутсвие

Сообщение mAuSe »

И снова здравствуйте.. За последние дни мне снились несколько снов, которые я хочу поместить ниже... слишком они.. произвели впечатление, видно, что то такое грядет .. в жизни непонятное. хотя, может. я и ошибаюсь...

Сон первый.
Я вовзращаюсь домой после отдыха-отпуска, подхожу к квартире - вроде адрес тот же.но, почему то в квартире две двери входные. Одна видно, бывшая - другая, правее - настоящая. Звоню в дверь, мне открывает незнакомая тетка в халате, и говорит, что теперь она тут живет, а мои переехали.
Далее, я чувствую себя ужасно - мои мне ничего не сказали... как ищу новый дом - не вижу, но, наконец то нахожу... Родители мне не особо рады, и вообще во сне ощущение, что тут лишняя и все какие то чужие. Квартира большая, на втором этаже. Огромный холл, одна комната родительская, небольшая, а вторая с балконом во все окно, причем, одна стена - это огромное окно - частично в некоторых местах оно не ждоходит до пола, поэтому дует , да и вообще - заходите люди добрые, берите что хотите..Кое-где прикрыто пленкой.. обои старые, я думаю, что нужно будет делать ремонт. По краям комнаты две ниши, а над ними такие открывающиеся наверх окна в потолке. Мой рат и мой ребенок забили эти две ниши для своих спальных мест... Время суток - поздний вечер, и ощущение холода...холода как внутри меня, так и внутри помещения... насчет мебели особенно не помню, осталось ощущение в основном пустых помещений... причем, гостиная в таком коричнево-деревянном цвете, а в нашей комнате вещи частями свалены , частями голые стены...

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!

первая мысль , кот. мне пришла в голову - что сон про этот форум.
Что после некоторого вашего отсутствие тут много изменилось - главное - отсутствие кратких ответов Лууны. И ваше разочарование и некоторая потерянность в связи с этим. вас не было какое-то время, потом вы пришли - а тут другая тетка в халате :lol: (я или м..б. Хэппи..., в халате потому что мы с ней тут как дома уже))).
И хотя обстановка на форуме по сути та же - но такой душевности и теплоты как прежде вы уже не ощущаете..,
Все символы о чень подходят именно для такого толкования - сколько я не думала др. варианты так не выстраиваются - один к одному. Возможно, п равда, вы еще на каком-то форуме обитаете, касающимся снов или не обязательно снов (хотя я все же настаиваю на своем толковании этого форума - потому как спальные кровати и постоянным акцентом на окнах - это однозначно интернет, и связано со снами)...

Ответить