Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отношения, фотнаты, Москва

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Отношения, фотнаты, Москва

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Помогите пож, понять сон..

Что я в машине с А, не помню едем мы или нет, но я ему что-то рассказываю, в машине он за рулем я рядом , тоже спереди сижу, я с таким веселым настроением, с таким энтузиазмом, такая весёлая и довольная …Рассказываю -рассказываю, а он мне через некоторое время говорит :-Раньше ты так много не говорила. (я действительно раньше была более сдержанная и менее разговорчивая :lol: ). Мне так весело - я отвечаю :-да, действительно, раньше я меньше говорила. Мне очень весело, я счастлива во сне с ним, и от того что с ним.
Проснулась.
Потом не помню что….следующее что помню..

Это я в каком-то здании ..смотрю сверху вниз ..видимо что-то ждала..вдруг вижу машину А (думаю что он тут делает?! он должен быть в другом месте) люди бегают какие-то вокруг меня –я у кого-то спрашиваю что вы бегаете, мне кто-то отвечает мол хотим на машину посмотреть…(на машину А) я говорю что на неё смотреть :shock: , машина- как- машина.. Его в ней не было, просто стояла машина.. По-моему был снег перед зданием - но я не уверена.. (у нас сейчас тоже талый снег везде, так и во сне было). Но мне тоже хотелось его увидеть, но я его не увидела, хотя стояла и ждала.
Следующее что помню….

Я в Москве со своей сестрой и ещё с каким-то- мужчиной..(не помню с кем..как не силюсь вспомнить, но кто-то знакомый..) Мы бегаем по магазинам,, я тоже бегаю,,,как-то мы все по отдельности бегаем - тут уже вечер наступил и я вижу много фонтанов(но вода не била вверх струёй, а просто текла через край-не было брызг) и из них вода прямо на тротуар течёт, я боюсь промочить ноги, зима всё-таки (в реале, тоже ведь зима, но снега уже нет)я стою, тут прибегает этот мужчина (которого Я не могу вспомнить, кто это был) и говорит пойдём мол, я стою в нерешительности и тут вижу сбоку слева на деревьях и сквозь них салют, я стою, любуюсь салютом. Очень красиво.
Дальше не помню..по-моему пошли дальше по магазинам..сестра в ГУМ пошла….

Ассц сестра- умная, добрая, хозяйственная, весёлая
Ассц. С мужчиной (лица которого не могу вспомнить ) –но что-то близкое и положительное было ощущение..
Вообще после сна очень хорошее настроение.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Опять сон про ваши, sonea26, метания.Вы разрываетесь между отношениями с А. - но при этом вы сами изменились за последнее время, что очевидно и ему и вам.
Вы в раздумьях - в разлуке с ним (в машине его нет) приподнимаетесь над ситуацией - взгляд сверху - пытаетесь рассмотреть и понять ваши взаимоотношения - они при этом публичны - во сне много людей вокруг вас бегает хотят посмотреть на его машину - символ того что история о вас с ним - не секрет для окружающих (м.б. ваши публикации на форуме пусть даже анонимные но все же публикации)...
И третий кусок вашего сна - опять ситуация выбора - и вероятность знакомства (либо отношений) с мужчиной.
Я написала сначала "знакомства" но меня смутило то что он вам во сне был как будто знаком но вы не могли вспомнить его имя и лица не видели. Это одно из двух - либо он вам будет напоминать кого-то из прошлого, либо старый знакомый...

Так что, sonea26, выбирайте! :)
Который уже сон у вас про выбор.
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2007, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Вокруг машины людей не было- люди бегали вокруг меня и хотели посмотреть..
Тоже в точку!! :) Спасибо Вам огромное! :)

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

sonea26 писал(а):Вокруг машины людей не было- люди бегали вокруг меня и хотели посмотреть..
:)
Сорри.
Исправила.
Но по смыслу вроде было понятно.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Я просто написла, потому что подумала, что раз бегают только возле меня...то может не так заметно..а потом поняла..что в принципе эт одно и тоже... Да, всё понятно :lol:

Ответить