Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

тарканы, мышь и хлеб

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Посмотрела. Я тоже за инфекцию. Слишком много символов того. Кот - не мужчина, а тоже указание на сферу гинекологии. Правда хлеб я бы поделила на белый (влагалище), черный (другое место). И Кот был только одно туловище - типа форма такая влагалища имитировалась. И то, что он на потолке - наверное ближе к верху рассадник. Здесь еще по виду он был похож на Поляницу - Поляна - т.е. опять символ сосредоточения сверху, не знаю как это называется точно - шейка матки? И Поляница - это польское слово - сельскохозяйственная страна - опять же символ инфекции, размножения. И если анализы показали, что там все чисто, наверное действительно стоит перепровериться на этот счет, тем более весна - это благодатное время для размножения.

Можно еще вот что отметить, что там было два таракана и одна мышь. И мышь как-то у вас не действовала, хотя она ведь тоже гадкая (если судить по шоку, от того, что она дома вдруг). А значит опять же вы что-то упускаете из поля своего зрения.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Увы и увы :cry: :cry: :cry:

Хорошо, проверюсь еще раз :cry:

Видимо, это значит что я слишком оптимистично настроена.
И , подумав, я воплне могу "притянуть" этот сон к существующей ситуации.

Мне не кажется, что это долгосрочный прогноз на апрель-май, а скорее (по логике, а не по символам) должен быть март - апрель.

Ответить