Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
кошки-мышки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
кошки-мышки
Мне приснилось много-много больших мышей, которые бежали в мою сторону (а я их боюсь ). Потом они превращались в кошек (такие обычные, милые :lol: , дворовые).
На втором плане - мыши (может даже крысы), а на первом кошки, которые воспроизводили мышей.
От такого я была в шоке!
Настолько разные эмоции, что проснулась.
Потом заснула.
И поняла, что я еду куда-то. Вокруг все очень красиво. Мы останавливаемся около мандаринового дерева. Кто-то сказал не срывать их. А я одна (прямо как Ева) потянулась, но честно не помню сорвала или нет.
Вот такие две разные картины (даже по эмоциям), но мне кажется, что они связаны! Приснились буквально одна за другой.
Спасибо всем, кто ответит мне
На втором плане - мыши (может даже крысы), а на первом кошки, которые воспроизводили мышей.
От такого я была в шоке!
Настолько разные эмоции, что проснулась.
Потом заснула.
И поняла, что я еду куда-то. Вокруг все очень красиво. Мы останавливаемся около мандаринового дерева. Кто-то сказал не срывать их. А я одна (прямо как Ева) потянулась, но честно не помню сорвала или нет.
Вот такие две разные картины (даже по эмоциям), но мне кажется, что они связаны! Приснились буквально одна за другой.
Спасибо всем, кто ответит мне
благодарю....
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложно определить, о чем именно тут идет речь, символов мало, а те, что есть - они многозначные. Тут описана смена состояния, сначала вы на коне, спокойны, потом начинаете нервничать, переживать и заводиться, внутренние мурашки. Очень похоже на то, когда человек влюблен и от мысли или взгляда на предмет страсти внутри все заходится, а потом отпускает. Только в этом нет непонятно к чему относятся эти внутренние волнения.