Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опухшие губы с кровью

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

JIexa
Место жительства: Germany

опухшие губы с кровью

Сообщение JIexa »

всю ночь сегодня снилось что у меня опухшие губы и из них идёт кровь и не только у меня так же ещё у какойто девчёнки, я полоскаю рот из под крана в школе но чуть позже кровь проступает опять.. сон помню смутно, потом я увидел девушку ( бывшая девушка брата) она была очень рада мы поцеловались в щёки и потом я пошол в какой то класс где сидели мои однокласники и учили английский. они спросили что я тут делаю но потом увидили кровь и то как я полоскакю рот и всё поняли.

потом вродебы следующий сон там я играл в футбол я бегал с мечём и забивал голы иногда промахивался но в итоги наша команда выграла чувство было что я капитан команды..

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а что за девушка брата? какие у вас с ней ассоциации? чем она вам запомнилась?
а "какая-то девчонка" - она вам незнакома?

JIexa

Сообщение JIexa »

Здравствуйте Снежана!
Девушка брата- бывшая девушка брата. они были почти год вместе. сейчас уже больше года даже не видятся. Она сипмотичная девушка! но не в моём вкусе ну незунаю на сколько не вмоём вкусе, но знаю точно что ета девушка бывшая девушка брата и я не именю права с ней чтото начинать! Братский закон:)! Да и без закона я бы с ней не начинал. Как то она меня не устраивает.. Отношения к ней нормальные когда видемся здароваемся шутим друг с другом, подкалываем друг друга. В серёз я её стараюсь не воспринемать... видемся редко.

"Какуюто девушку" не помню. Кто такая была?О.о. Но сейчас кажется что во сне я её может быть и знал. но сейчас не помню. Может быть даже не только у неё может быть даже у многих шла кровь! Ну мне вобщемто йетот сон не очень важен. Я и написал то го не подробно потомучту сон плохо запомнился. просто интересно было что обозначают кровящиеся губы.

JIexa

Сообщение JIexa »

был бы очень признателен если бы вы заглянули вот сюда вот етот сон волнует меня больше всего:
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=3242&f=1

о.О наверное опять нарушил правила ... извеняюсь! :)

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ситуация нервозности, когда вам надо будет «фильтровать» свои высказывания, быть поострожнее в своих выражениях.

Еще одни вариант – мне этот даже кажется вернее - (кусок маленький, однозначно сложно судить к какой тематике), но вполне возможно, что вы нервничаете по поводу отношений с девушками, вас это очень заботит, вы переживаете, что помимо удачи на любовном фронте у вас есть и промахи..
Но и в этом контесте смысл тот же – вам нужно быть поострожнее в высказываниях, в том числе и с девушками.

JIexa

Сообщение JIexa »

спасибо! да я никак опредилиться н могу! что а точнее кто мне нухен из них! :(

Ответить