Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я кормлю младенца грудью

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

я кормлю младенца грудью

Сообщение mioki »

вот хочу посоветоваться,сон запал,нужно его полностью трактовать или ничего особенного в нем нет?

мне сниться что я стою в какой то квартире(предположительно квартире Антона моего молодого человека,с которым несколько запутанные отношения,тоесть в реале я немогу понять как он ко мне относится,серьезно ли)

врезалось в память с того куска где я стою в квартире и осознаю что я недавно родила ребенка....вокруг меня ходит народ,предположительно родственники Антона и хлопочут обо мне,а ястою растерянная и незнаю что мне делать!мне говорят что надо кормить ребенка!Антон подходит очень нежно протирает мою грудь,а я вижу что оттуда течет молоко......... :shock:

я начинаю беспокоиться,как же так....из моей груди и молоко....с недоумением смотрю на это,вокруг все меня успокаивают,Антон очень рад рождению ребенка,это сразу видно,и все вокрунг тоже,одна я стою капризно надув губы..мне подносят ребенка,я его кормлю(вот этот момент я неочень помню..но должно быть в этой последовательности)

причем окуружающие таскают ребенка,ухаживают,я его и невижу,за мной тоже как за ребенком следят..когда я поем,что и как......вокруг атмосфера любви и заботы....а я еще в шоке))))потом я вроде сама начинаю думать о том что ребенка то кормить надо!а вот когда и как?я смотрю на грудь и опять появляется молоко.....мне говорят что это и есть момент когда надо кормить..опять Антон нежно ухаживает...за мной перед кормлением.....

вообще во сне почему то самым ярким был момент когда я именно вижу молоко на своей груди....причем очень ясно..даже чувствую......и когда Антон протирает мне грудь....

Антон куда то ушел по делам..я осталась с ребенком...причем иногда во сне я видела животик у себя....и приходила в недоумение..толи я родила уже..то ли еще беременна......вот осталась я с ребенком....уже как бы начала свыкаться с этой мыслью....даже стало забавно что Антон так ко мне отноститься и у нас вроде как ребенок.....вот только что делать то с этим ребенком.....

телефонный звонок..мне позвонила какая тото незнакомая девушка...подруга друга Антона))))))окак!она тоже вроде родила недавно и предлагает пообщаться........я беру ребенка и иду в гости к девушке.....подхожу к ее дому и вижу ее в окне..я сотрю вверх на нее и пытаюсь обойти лужу.........а сзади небольшой овраг я подскальзываюсь и съезжаю в овражек.....пугаюсь за себя...и за ребенка(вот тут то и проснулась ответственность)!!! :P .....я изо всенх сил цепляюсь за край оврага и вылезаю из оврага так и непровалившись глубоко))))))ребенок непострадал)))))))

в реале у мея нет детей......вот и незнаю как к Антону относиться...насчет будущего..точнее незнаю как он относиться.....эх...самое удивительное что подобные сны когда он что то мне говорит и ярко снятся мне когда он рядом)))))вот и этот сон снился когда тот рядом спал))))сон очень яркий..после него надолго осталось чувство какое то странное..как будто происходящее возможно.......и чувство чего то большого ..нового

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а что за девушка? что у нее в личной жизни? какие ассоциации?

mioki

Сообщение mioki »

да все дело в том что я в жизни никогда и незнала эту девушку..во сне эта девушка друга моего молодого человека......и как бы во сне хорошо было если мы пообщаемся ...как бы общие друзья будут...........я вот сейчас подумала...может это была как бы девушка реального друга Антона.....они давно серьезно вместе.....по ассоциациям вроде ближе всего она.......хотя с другой стороны она вроде как мне незнакома во сне

Снежана

Сообщение Снежана »

сон о выходе ваших отношений на новый уровень или о том, что между вами появляется что-то важное , что вас объединяет. Часто ребенок выступает символом отношений. Получается, что скорее всего – это ваши рожденные настоящие отношения. (в противовес подвешенности, о которой вы пишете)
еще, я думаю, тут предупреждение - осторожнее, не спугните, не оступитесь, бережнее относитесь к тому настоящему, что зарождается между вами.
то, что вам нужно кормить ребенка - тут речь о вашей заботе, активности, которые вы тоже должны проявлять, чтобы подкрепить ваши отношения, недостаточно просто стоять и просто смотреть на то, что происходит. вы - мама, вот и кормите :)

mioki

Сообщение mioki »

о!!!!спасибо!я чувствую что между нами что то крепнет.....
вот мне интересен был момент что он так с БОЛЬШОЙ заботой относится ко мне и к нашему ребенку с большой любовью...и окружающие тоже вокруг порхали.......
я вроде выбралась из оврага....вроде хорошо вытащила ребенка (отношения вероятно)
мне собственно и было интересно как Он относится....к НАМ)))))))
вот как раз мне кажется я то КОРМЛЮ.....неперестараться бы.....хотя может это моя мнительность!огромное вам спасибо)))))мой рабочий день сегодня пройдет под знаком улыбки)))))

mioki

Сообщение mioki »

ой.....я вот сейчас подумала...во сне я была растерянная ,незнала что делать...наверно так оно и есть с отношениями..я их хочу но боюсь......Антон вроде посмелее но осторожне....словами небросается...а мне хотелось бы пару слов от него услышать))) :oops:

Снежана

Сообщение Снежана »

сон у вас очень обнадеживающий. будем верить :)

Ответить