Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гавань, уборщица Лиля моет полы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Гавань, уборщица Лиля моет полы

Сообщение Майя »

Долго сомневалась, публиковать сон или нет, я его запомнила плоховато и только конец, но сон про Гавань, у меня буквально сны часто сбываются, может быть вы в нем увидите что то интересное, да и уборщица, моющая полы напрягла :(.

1. Из первого сна помню только смутный отрывок .

Я дома у моей лучшей подруги Лены (у нее большие проблемы в семейной жизни, асс. понимает, что так жить, как она , нельзя, но ничего не хочет менять ва своей жизни, предпочитает мучаться и жаловаться, но не делать). Смотрим на ночное небо. Видим летающие тарелки, кажется, иноплатенян. Я хочу это показать вам, Елена. Каким то образом вы оказываетесь с нами , мы втроем смотрим на небо, на летающие тарелки и иноплатенян, вы нам что то рассказываете по этому поводу.

просыпалась, заснула

2. Я в Гавани, внутри здания. Здание напоминает школу или институт - большой холл - коридор, с одной стороны много окон, с другой - двери в классы или аудитории. Я зашла в один из классов. Вроде бы пришла именно на занятия. Там есть народ, ученики, все взрослые люди, но занятия еще не начались. Я оставила на парте свои вещи (заняла место), сама пошла по зданию гулять.

В здании два коридора - один, который я описала - идет влево от входа, как бы перпендикулярно, второй - прямо от входа. Я пошла теперь в ту сторону, которая прямо. Кажется, именно в этот момент я и поняла, что я в Гавани. Кто то мне сказал, что в Гавани две Лили - Лилия Горина и вторая Лиля, уборщица. Кажется, Лилию Горину тоже видела - мельком, или пообщалась с ней.

Вроде я с уборщицей Лилей общалась, разговаривала, мы вместе куда то шли. Какая то комнатка без окон и без одной стены или ниша в комнате. Там две девушки, очень молодые, стройные. Они танцуют, не вместе, а на расстоянии друг от друга, но синхронно. Какой то эротический танец. Полуголые тела, упругие, красивые. Одна из девушек - негритянка или мулатка. Уборщица Лиля с гордостью говорит, что это ее дочь. Я удивляюсь - Лиля то русская (белая ) женщина, а как же дочь у нее негритянка? Потом во сне "доходит" - видимо, у Лили муж был негр :).

Не помню, в какой именно момент , Лиля начинает мыть полы в холле, который налево от входа. Шваброй надраивает интенсивно. Я стою у окна и ей мешаю, она моет рядом со мной. Я не знаю куда мне лучше отойти, что бы не мешать, вроде она сказала просто отойти на вымытое на один шаг.

Потом я вроде снова в коридоре, который прямо от входа. Там туалет. Я захожу в него. Одна общая дверь, кажется, лестница наверх, потом две кабинки рядом. Я зашла в правую. Двери нет или она не закрывается, но справа узкая стенка - перегородка напротив унитаза. Там стекло закрашено белой краской, вроде меня за этим стеклом не видно.

Сажусь на унитаз. Писаю.

В туалет заходит молодая женщина, крепкая, ядреная, не толстая, но что называется в теле, высокая. Вроде, длинные волосы в хвосте. Почему то ассоциации с девушкой, приехавшей на заработки из провинции. Она у меня что то спросила, употребила какие то сленговые слова, значения которых я не поняла. Смысл - не я ли сделала что то в этом туалете? Я не поняла, что она спросила, переспросила ее. Она так жалостливо-снисходительно посмотрела на меня, типа - что с тебя взять, божий одуванчик, пробормомала что то в том же духе, мол, сиди спокойно, сама вижу, что не ты, раз ты даже не поняла, что я спросила.

Она вышла из туалета. Я встала, стала смывать. На унитазе следы чужих фекалий, они не смывались.

Иду в тот коридор, где Лиля полы мыла. Захожу в один из классов. Там уже начались занятия, вижу напротив себя впереди преподавателя - Лууну. Внешность реальная, только волосы короче - чуть ниже плеч, красиво и аккуратно закручены концы, четко выделяются золотые прядки, остальные волосы светло-русые. Лууна дружелюбно и радостно смотрит на меня, говорит "Ооо, Мария Владимировна! ..." Видно, что она рада моему приходу, улыбается. Потом что то сказала типа "Как хорошо вы сегодня выглядите". Меня во сне удивило, что она ко мне обращается пор имени - отчеству (асс. так же, как моя врач - гинеколог, те же интонации).

Я понимаю, что свои вещи я оставила в другом классе, не в этом. Я говорю, что сейчас вернусь, только за вещами своими схожу... и выхожу из класса.

Обстановка в обоих классах - в котором сначала оставила вещи и в этом идентичная, парты не новые, довольно раздолбанные, видно, что давно не делали ремонт - все не совсем в порядке, не новое.

_________

Что еще может означать мытье полов, кроме смерти?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:) Забавный сон. Сон=прогноз о том, как меняется ваше мировозрение. В целом гладко, с небольшими волнениями по поводу того, что вы "не справляетесь", в чем-то не догоняете.

Мытье полов. Пол - это низменные движения человека, в том числе секс и подсознание. Мытье полов - может быть связано с мытьем гинекологии. Но здесь это чистка собственного подсознания.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Показала ваш сон Лили Гориной. Она сказала, что в Гавани очень близкая ситуация тому, о чем говорится во сне. Две противоборствующие стороны на форумах (эротические танцы) , у которых она "уборщица". Причем одна из сторон белая, замужем за негром, и ребенок темный. Вторая сторона некая Лиля

Майя

Сообщение Майя »

Ого!!!

Неужели и правда?

:oops: Повысила свою самооценку :)

Спасибо!

Майя

Сообщение Майя »

Про этот сон я так подумала.

Два коридора Гавани - две части сайта. Налево, где я оставила свои вещи , где мыли полы и вы вели занятия - этот форум, Толкование сновидений.

Второй коридор - прямо от входа - это основная часть сайта Гавани, там по ощущениям смутно в конце магазин какой то был :), там - обе Лили, девушки - танцовщицы...

По ощущениям это описывает ту ситуацию, которая была у меня - я пришла сразу на ваш форум, заняла место - зарегистрировалась, оставила вещи - сны. Потом , в ожидании Бесед, пошла гулять по остальной части Гавани (это совсем недавно произошло, буквально пару недель назад) - полезла на другие форумы, очень много интересного для себя там нашла.
Ваш форум - коридор от входа налево - может быть это о том, что он не основной для Гавани, а отдельный. К тому же с чувствами сильно связанный :).
Основная часть Гавани - коридор прямо от входа - логично, если зайти на сайт "прямо", например, harbor.ru, то попадаешь прямо на основную часть, где Лилия Горина, где магазин и т.д.

Вот только в мой расклад туалет не очень вписывается. По местоположению он был в коридоре, который прямо, то есть относился не к форуму Толкование снов, а к основной части... А уж какую информацию я там буду оставлять - не понятно :roll: ... Вроде я регистрироваться там не собираюсь.

С другой стороны, если этот туалет - Беседы, то понятно, что они происходят на основной территории Гавани и это не совсем форум снов. :roll: Но тогда не понятно, почему вы как преподаватель появились в левом коридоре, там, где сны? :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, любопытно, что вы были в той части Гавани, где как раз этот скандал и разворачивался:)

Мне понравилось, как вы разложили Гавань по коридорам, очень логично и красиво. Туалеты - подходят Дневники худеющих дам. Худеют - опорожняются, освобождаются от впечатлений, переживаний. И Дневник - это символ уединения, как и туалет. Тут они могут быть частными, скрытыми от глаз или же "общественным", чтобы окружающие могли бы читать.

Ответить