Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кошмар

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

кошмар

Сообщение Luck »

Сегодня снилось что то странное...даже толком расскзать не смогу...но это было как фильм (ужасная какая то триллеро-фантастика)
На какой то почте какие маленькие дети-человечки полупрозрачные как личинки в куче, потом начали превращаться в монстров и всех убивать...и всё в таком духе....целое кино...бррррррррр...кровь...трупы...... Никогда ничего подобного не снилось.
Вроде вечером ..да и до этого ничего такого не смотрела и не говорили об таком....к чему такое приснилось....жуть.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

мммм....а поподробнее? детали какие-нибудь?

Luck

Сообщение Luck »

знаете Снежана...трудновато с теталями...но попробую

Почта...помещение где принимают почту..конвейр такой большой...вот там как бы в промежутке(между 2 х лент) куча маленьких человечков..размером с ладошку...они такие полупрозрачные..беее...я на них смотрела как они там копошились как червяки...потом место действия перенеслось как бы на улицу во двор дома где я раньше жила.....вроде как эти человечки превратились не понятно во что...что то большое..похожее на трупы людей и в какой то слизи и крови...и они нападали на всех вокруг и убивали(кажется загрызыли) .... повсюду валялись обезображеные трупы людей......потом было что то ещё в том же духе...я не помню
Меня "эти " не трогали..я как бы и участвовала(убегала, пряталась) и в то же время как бы просто смотрела "кино"

Во сне я ужаса не чуствовала...было неприятно и я удивлялась...мол надо же, откуда такое берётся.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Похоже на грызню в коллективе (не обязательно на работе). Перемалывание костей окружающим или нападки или просто конфликты. Но это не вы, вы наоборот пытаетесь не втягиваться в эту грязь… еще возможно речь о том, что из-за «маленьких людей» может раздуться большой скандал или неприятности.

Luck

Сообщение Luck »

Возможно и на работе..только у нас на работе всегда такая обстановка...никогда не знаешь что ждать от начальства

Ответить