Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
День Рождения покйного
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
День Рождения покйного
Большая, длинная комната, похожая на какой то зал. Во сне она стояла на дочном участке. На одной из длинных стен были окна на всю высоту стены. Было кокое то мероприятие, какое я сначала не поняла. Стоял длинный стол. Во главе этого стола сидела моя покойная прабабушка (я самая старшая правнучка, самому младшему ее правнуку 3 месяца и еще одна на подходе). Она выглядела так, как в моих детских воспоминаниях. Вокруг стола собрались обсолютно все: 3 дочери с супругами, 5 внуков и внучек с супругами и 7 правнуков, включая только что родившегося и мой супруг (когда умерла моя пробабушка, то детенку было 2 недели в утробе). Все сказали тосты и пришла моя очередь. Я сказала, что я благодарна Богу за то, что я ЕВРЕЙКА и за то, что я родилась в ЭТОЙ семье. Только потом я поняла почему все собрались. В этот день моему прадедушке исполнилось бы 100 лет. Дальше кусок какой то вылетел из памяти. Я нахожу себя вместе с моей бабушкой в другомконце комнаты и бабушка говорит мне, что бы я взяла себе что нибудь на память от моей прабабушки. Мой взгляд упал на кучу портретов в рамках (у моей прабабушки всегда стояли портреты внуков, фотографии правнуков на видном месте, но никогда небыло своих фотографий и фотографий прадедушки). Я взяла в руки фотографию прадедушки, которая была в профиль. Но вдруг подумала, что не хочу, что бы в моем доме стояла фотография покойника и обратила внимание на сервизы, которые стояли в серванте. Я сказала своей бабушке, что хочу один из этих сервизов, даже указала какой. Бабушка мне сказала, что сервизы брать нельзя без разрешения прабабушки и пошла ее спрсить. На этом сон и закончился.
Проснувшись сутра я позвонила к бабушке, что бы узнать когда родился мой прадедушка. Как оказалось ему бы в конце февраля было бы 100 лет. Мои пробабушка и продедушка умерли в один день, в конце этого месяца, но с разницей в 13 лет.
Проснувшись сутра я позвонила к бабушке, что бы узнать когда родился мой прадедушка. Как оказалось ему бы в конце февраля было бы 100 лет. Мои пробабушка и продедушка умерли в один день, в конце этого месяца, но с разницей в 13 лет.
Последний раз редактировалось enna.v 29 мар 2007, 11:14, всего редактировалось 1 раз.