Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выборы и покойный дедушка с бутылкой самогона

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Выборы и покойный дедушка с бутылкой самогона

Сообщение mAuSe »

И снова здравствуйте)

Проходят выборы. Я участвую в их подготовке. Выборы должны проходить в доме родителей моего отца почему то. Разрабатывается программа –дискотека, угощение, так как выборы политическо-молодежные(!). Огромная комната, почти пустая. Но похожа на реальную. Что действительно существует в том доме.

Масса народа, который уже пришел, но у нас еще не все готово. И тут звонит бабушка, мамина мама, – я не хочу с ней разговаривать, типа – не вовремя. Но бабушка говорит, что хочет помочь мне. У меня настроение меняется в лучшую сторону, я готова ее слушать, хотя вначале было раздражение.

Через некоторое время раздается- вот стук или звонок в дверь – не помню. На пороге покойный дедушка, отец моей матери. Он мне протягивает сумку с бутылкой самогона и говорит – вот, держи, чтобы веселее было и пойдем, я тебе покажу место, где вы будете проводить выборы, чтобы всем этого места хватило. Выходим. На дворе – что то типа ранней зимы – гололед, трава, подернутая изморозью. Поляна. Спуск к небольшому озерцу. Дедушка говорит – наступит ночь, вода замерзнет и вся компания может кататься на коньках.

Далее – уже следующий день. Как бы после выборов. Тот же дом. Отец, которого раньше в доме не было – вдруг вспоминает про самогон. Я в свою очередь, вспоминаю, что мы его так и не выпили, и что он остался на той поляне. Я выхожу из дома и вижу, что той поляны уже нет. Вернее, она есть – но там небольшой забор и поляна, оказывается, принадлежит людям на другом участке. На краю поляны копошится бабушка какая то, мне показалось – уборщица, которая убирается после тех самых выборов. Я подхожу к ней – у нее лицо сморщенное, старое и в тоже время ощущение, что она много пьет. Я ее спрашиваю – а где вот тут бутылка была? Она достает эту бутылку и дает мне. Я смотрю бутылку на свет – и вижу, что в ней плавают то ли ошметки какие то, то ли непонятно что.. с белесым оттенком.. Бабушка эта говорит, что кинула туда прах кого-то там. Я ругаюсь, с другой стороны, пытаюсь процедить через марлю, понимая одновременно, что пить этот самогон даже после прочистки опасно, часть проливаю…

И еще момент был – в том же дворе под кустами черноплодной рябины, я вдруг обнаруживаю три белых гриба. Я удивлена, что они вообще могли тут вырасти. Хочу сорвать их – мысли – от, сейчас зажарим! – но дотронувшись до одного, понимаю, что он весь червивый, снизу вообще прогнивший, трухлявый.. Два остальных оказались такими же…Когда увидела грибы – мысли, что то ли они в таком месте не могут расти, то ли в такое время года..

заранее благодарю за ответ. У меня есть вариант значения, но слишком он.. страшный.. сначала одна бабушка покойная с разговорами. теперь дед...

mAuSe

Сообщение mAuSe »

мой сон такой сложный.. или просто очередь такая безумная?) Вы меня не пугайте.. а то я сама себя накручиваю((((

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а подскажите - у вас есть постоянный мужчина или вы в поиске?

p/s/ в этом сне нет ничего такого страшного, чтобы пугаться

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Ну, слава Богу, что не страшно-)))

СПасибо за ответ. Мужчина есть. Скорее даже так - я его люблю, а по сути он мой любовник. не более того.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Да…непростой сон…пришлось призвать на помощь тяжелую артиллерию в лице Луны. :)

Похоже на денежные махинации с вашим участием, а скорее даже вы как зачинщик всего этого дела. Тут есть символы чужих денег и то, что во сне проходит время – получается, что деньги реальные вы получаете через некоторое время, не сразу.

И то, что выборы – дело общественное, общее достояние. А вы в доме – скрываетесь за личными интересами. Да и выборы – технолонии всякие…грязные делишки…это всем известно…
Уж извините – такое толкование вышло.
Самогон – тоже характерен тем, что он самодельный, и к ак правило его из под полы делают..

Ответить