Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тазик, на котором написан мой сон! Я его смыла. Про форум.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Тазик, на котором написан мой сон! Я его смыла. Про форум.

Сообщение Алекса »

Всем привет!
Мне снилось много кусков на разные темы.
Вот один меня удивил очень. И его я запомнила четко.
Я в какой-то квартире. На кухне. Знаю, что в гостях. Но хозяева как будто куда-то вышли. У кого конкретно - не знаю.
Тут подруга моя возникает и что-то мне рассказывает за моего бывшего мол.человека. И так она говорит и говорит. Я слушаю и слушаю. А потом, из ее разговора, понимаю, что она ему дала адрес сайта (www.harbor.ru/4luuna) и сказала, что мы там сны свои публикуем. Даже было кажется то , что ссылки на конкретные сны были у нее на бумажке записаны и она мне показала. Т.е. я видела адрес, а не просто слышала.

Мы (она и я) - это потому что я как-то ее сон написала, один или два на форуме. А сама она не зарегестрирована.

И она это так нормально произнесла, что тут такого? А я в шоке! Мне так обидно, что она все мои тайны ему дала возможность прочесть. Обидно до ужаса. и еще я удивлена-разве она, всегда такая умная и мудрая, могла так сделать???
Ну понимаю, что ничего не поделаешь и начинаю думать какие же я сны публиковала, и какой у меня ник? Думаю-ну конечно узнает он, ник у меня такой, что узнает, да и сны некоторые я ему тоже рассказывала-по снам узнает. Он слишком хорошо меня знает, конечно узнает.

Это все происходило на кухне. Кухня была нестандартной. Не было одной стены, так как она была соединена с залом.

Вдруг у меня в руках появляется тазик эмалированный, чуть больше среднего размера. Он новый и внутри тоже эмалированный. Светло-голубой. И внутри на стенке написан мой сон. Красивым ровным почерком. Синей пастой. Как гелевой. Только может потолще. Или как тонким фломастером. И вроде я думаю, о том, что этот сон на форуме он может прочитать. И у меня чувство, что этот сон я на днях публиковала. Но он такой смешной даже, и ничего там такого нет. Что если прочтет и не страшно. Но я все же подношу таз к раковине, открываю воду. И пробую смыть надпись. Тру, но чернила не смываются. Тогда я беру губку и наношу на нее жидкость для мытья посуды. С мыльной пеной губкой вожу по внутренней стенке таза и все отмывается. Тут приходит народ. Какая-то девушка и парень. Она суетливая. Приносит какие-то продукты и две большие палки колбасы копченой. И все это мы должны разложить видимо. Колбасу кладет она на стол. А я ее перекладываю на этом столе аккуратно.

Помню, что когда взяла в руки палку колбасы она была очень длинная, почти метр и тяжелая. Она была пополам надломлена внутри, а оболочка целая. Эту девушку я не знаю. Но у нее было такое лицо, которое часто встречаешь в городе, но не знаешь лично. Чувствовала себя неловко, немного стеснительно-я же в гостях.

2. Я сейчас не вспомню, но помню момент, что была я во сне мужчиной как будто и в тот же момент не была.и вела перестрелку с винтовки с каким-то другим мужчиной. Все это происходило около дома, где живет мой отец со своей семьей, а раньше жила, до смерти своей, его мать. моя бабушка. И этот мужчина потом находился в этой квартире, а я около дома пряталась в кустах или за углом другого дома. все ждала когда он выйдет, я его ранила сильно кажется. Но причина перестрелки мне был неизвестна.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Уважаемые, пожалуйста, напишите хоть два слова, про что мой сон про сон?
:(

мне он таким важным казался...и необычным тоже...

Заранее спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что вы боитесь, что знакомые (и он в том числе) смогут прочитать ваши сны в привате. Приватные прочитать невозможно, а вот другие можно. Но тут речь идет скорее о полных ответах, а не кратных. Там, где можно много информации о вас взять. В общем весьма вероятно, чтобы кто-то из ваших знакомых читал здесь ваши сны. Поэтому во сне вы и перешли на приват.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо Елена!
Большое!

Ответить