Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мобильный телефон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sherry
Место жительства: Россия

Мобильный телефон

Сообщение sherry »

Я в магазине с подругой выбираем сумки, сумки которые я смотрела светло-коричневого цвета кожаные, по-моему ручной работы, но размеры не большие, я смотрю эти сумки, на них на всех цены -500 долларов, 2000 долларов. Все цены почему-то в долларах. Я понимаю что дорого. Беру очередную сумку, а знаю откуда-то что в некоторых сумках бонус мобильный телефон, так вот в очередной раз беру сумку из неё выпадает мобильник прямо мне в руки, точно такой же как у меня, я смотрю и беру его –во сне он стоит 500 долларов, я его прячу и одновременно думаю что я с ним буду делать - продать его или оставить себе? - мобильник-то прикольный.. Забрала себе. Во сне понимаю, что я его своровала. Подруге я его не показала, просто спрятала и всё, чтоб никто не видел. :shock:

Странный сон. Почему своровала –непонятно мне… :shock: Но вообще ощущение после сна было хорошее.

Ассц с подругой – умная девушка, целеустремленная, добивается поставленных целей.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

жаль, не заметила этот сон раньше, давно уже написали..
я хотела спросить - а что у подруги и у вас в личной жизни? есть мужчина или она в поиске?

sherry
Место жительства: Россия

Сообщение sherry »

У подруги есть мужи ребенок, у меня тоже есть мужчина. :) У подруги нормально в ичной жизни, у меня впринципе тоже.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

речь о том, что вы узнаете какую-то секретную информацию или контакт, касающийся др. людей и скроете от других, что вы это знаете. И скорее всего это касается денег.

Ответить