Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фотоаппарат и мобильник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Фотоаппарат и мобильник

Сообщение Foxy »

Дату точно не помню, потому что сразу не записала сон (помню ярко только этот кусок). Но вроде на воскресенье приснился.

Начало не помню и вообще почти ничего.
Я в какой-то стране. Вроде бы это ОАЭ. Мне надо было зайти в туалет перед чем-то? (Потом я уезжала оттуда на пароме, но не помню, перед отъездом я зашла или вообще в другой части сна).
Захожу. Туалет пустой и странный. В нем на полу сделаны дырки (типа "очко"), причем в какой-то странной последовательности или без нее - они как-то по диагонали, а еще где-то и унитазы есть...

Потом я в какой-то другой комнате. Это небольшой склад техники - там мобильники, фотоаппараты и прочая мелочь. Просто лежит на полках и стеллажах. Это что-то пункта сбора забытых и потерянных вещей, но о нем знают далеок не все.
В комнате никого нет. В ОАЭ очень маленькая преступность, там все верят на слово друг другу вроде и даже дядю на выдачу не посадили - каждый приходит ищет свое.
Я смотрю сначала телефоны, причем, я не ищу свой. Не то чтобы у меня мысль украсть телефон, но я думаю, что на новый у меня денег нет, а за этими все равно никто не придет. Выбираю себе. Это точно была Нокия и раскладушка. Модель вроде N37 (в реале нет такой у Нокии). Я смотрю одну, другую и потом беру себе третью, которая поновей.
Выключаю ее и включаю для проверки. Ввожу код 12345....
Потом я вижу еще фотоаппарат. Один на 7 мегапикселей, еще какой-то. В итоге я достаю аппарат на 9 мегапикселей. Он не совсем новый, немножечко шаткий какой-то. Чуть большеватый и тяжеловатый. Беру его себе. Пока ухожу смотрю фотки в нем. Какая-то бабуся там и тетка...

Ухожу и иду к папе вроде. Он ждет меня в машине, чтобы сесть на паром и уплыть.
Больше ничего не помню.
Последний раз редактировалось Foxy 17 апр 2007, 10:55, всего редактировалось 3 раза.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Скажите, пожалуйста, что-нибудь насчет этого сна :-)

Просто там много цифр... 12345, например. Иду шаг за шагом к чему-то, может быть. Или не иду.
Я выбираю воспоминания (фотик)?
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Я перерыла весь форум, нашла значения цифр и у меня не отправилось сообщение. Все стерлось.

Теперь сделаю очень кратко:
1. начало
2. двойственность (это было в разных смыслах двойки).
3. хороший потенциал, но любовный треугольник
4. общение, информация...
5. вроде хорошая цифра, но очень уж всеобъемлющая... ну и заодно вычитала, что это отношения в любовном треугольнике
ЗЫ: я что-то не пойму, все числа что ли к любовному треугольнику вдет????

Ну хоть пару слов, пожалуйста :-( Хотя бы я в ту сторону смотрю?
Нокия была модели 37 - любовный треугольник тройка и 7 партнер.

И ничего из этого всего не следует :(((
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Nokia можно считать крупнейшим в мире производителем цифровых фотоаппаратов, так как продажи оборудованных фотокамерами телефонов Nokia превосходят продажи цифровых фотоаппаратов любого из производителей фототехники.

Стандартный гудок, выдаваемый телефонами Nokia при получении SMS является кодом Морзе, означающим «SMS».
Стандартная мелодия Ascending код Морзе фразы «Connecting People».

Компания получила своё имя по названию местности, где Фредрик Идестам купил в 1868 году землю под свою вторую бумажную фабрику. Название самой местности, как считается, происходит от старинного финского слова nois (множ. nokia), обозначавшее чёрного соболя, который когда-то водился в тех местах. Когда соболь исчез, это слово стало обозначать любого зверя с чёрным мехом, например куницу

(по материалам Wikipedia)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно я про Нокию добавлю? Это финский телефон - марка продвигаемая нацией "подростков". Вызов сообществу производителей мобильных телефонов. Мы молоды, но мы так можем. Еще Нокия считается, что она лучше всего ловит - как приемник сигнала. Она берет там, где другие телефоны не могут, и быстрее, чем другие.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Да, ловит она хорошо!

Добавлю еще и то, что Нокия - мой любимый телефон. И у меня все телефоны всю жизнь были Нокии :-) (кроме самого первого Эриксона, он тогда еще без Сони был. Его мне мама отдала).
=^..^=

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Насколько я помню, у вас мужчина из-за границы. Я думаю, что тут речь что из ситуации любовного треугольника вы выходите на др. уровень отношений. Более стабильный, новый виток. Возможно, вы даже и поедите с ним. 9 – тоже число заграницы.
Но сказать, что любовный треугольник сошел на нет по этому сну нельзя. Тут скользский момент. Посмотрим по другим снам.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Снежаночка, большое спасибо! :-)

Да, он живет заграницей. Я только не поняла, куда я с ним поеду? :)
=^..^=

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ну вдруг вы к нему поедите?. , а м.б. то что он к вам приедет (он же из-за границы. как-то же вы встречаетесь)
вообще у "9" довольно много значений, поэтому я упоминула поездку как возможный вариант.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ну да :-) Понятно :-)))) А то мало ли.. Я уже губы раскатала, что поеду с ним куда-то вдруг :)))

Большое спасибо!
=^..^=

Ответить