Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
продукты
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
продукты
Я устроилась в супермаркет на работу. Отработала один или два дня (я уже и не помню). Я пришла с кем то (кажется, что с супругом) делать покупки. Купила несколько разных салатов с печенки (салаты на развес), очень много видов хлеба: разные булки (сладкие, не сладкие, плетенные, не плетенные, с разными добавками.....), батоны, обычный хлеб разных форм и т.д.. Весь хлеб был целый и не нарезаный. И еще я купила несколько видов колбасы, в основном целые палки, а не нарезаную. Я попросила прислать это мне домой. Свою покупку я так и не получила, но к этому времени я уже устроилась еще на одно место работы и работала уже в двух местах. Я пришла в супер и сказала, что увольняюсь из-за отношения их ко мне, как к клиентке и начала искать свою покупку. Я начала собирать ее по частям, но чувствовала, что это не мое. Я зашла на главную кассу и кто то мне сказал, что наконец то я дошла до своего рабочего места. Я спросила, где мои пакеты и мне их просто достали где то из под стола. Я их взяла, провериа все ли на месте, но почему то на тот момент, я не помнила, что я купила. Ко мне подошел директор и начал уговаривать остаться. Начал говорить мне, что я проработала меньше недели (во сне это было 3 дня), а я уже на главной кассе сижу, что я профессионал и что такого доверия он не к кому не испытывал, но я все таки ушла и сказала ему, что в таких условиях я работать не могу. Из магазина я вышла с покупками, а потом все, как в тумане.
Я иду по каким то грязным улицам, вижу грязные дома, сгоревшие подвалы, ржавые лестницы, поднимаюсь по этим лестницам, но я знаю, что я не имею никакого отношения к этому раену. Прошла ночь. Я решила вернуться в супермарке и объяснить деректору свое решение, потому что наш предыдущий разговор прошел на нервах. На месте супермаркета, стояло сгоревшее помещение......
Я забыла сказать, что у супермаркета было название "Нива".
Я иду по каким то грязным улицам, вижу грязные дома, сгоревшие подвалы, ржавые лестницы, поднимаюсь по этим лестницам, но я знаю, что я не имею никакого отношения к этому раену. Прошла ночь. Я решила вернуться в супермарке и объяснить деректору свое решение, потому что наш предыдущий разговор прошел на нервах. На месте супермаркета, стояло сгоревшее помещение......
Я забыла сказать, что у супермаркета было название "Нива".
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Сон о том, что у вас на работе что-то не оправдает ваших ожиданий. В связи с этим нервы, колебания, сомнения – нужно ли вам это все вообще. Увольнение – не обязательно буквальный символ, это м..б просто какие-то социальные изменения – изменение направления занятости, сузить, расширить специализацию и прочее…
Но сгоревшее помещение на месте вашей работы наводит на мысль, что и увольнение возможно. Причем то, что вас не устраивает - это не внешние аспекты, а лично ваше видение, субъективное, если можно так сказать. Это не значит, что вы привередливы, просто не обязательно то, что устраивает других должно устраивать и вас…все индивидуально
Но сгоревшее помещение на месте вашей работы наводит на мысль, что и увольнение возможно. Причем то, что вас не устраивает - это не внешние аспекты, а лично ваше видение, субъективное, если можно так сказать. Это не значит, что вы привередливы, просто не обязательно то, что устраивает других должно устраивать и вас…все индивидуально