Ночь. Футбольное поле, на котором толпа людей. Поле имеет форму равнобедренной трпеции. Толпа движится от узкой части к широкой. Мы уже почти пришли. Кто то заметил в темном небе 2 очень низко летящих самолета. Они сели слева от нас на расстоянии 500 метров примерно. Люди испугались, потому что самолеты поехали прямо на нас. Началась паника. Все начали прятаться. Вдруг кто то увидел, что по правую руку от нас тоже сели 2 самолета и тоже катятся на нас. Кто то крикнул "Война!". Я забежла в какой то коридор, пыталась найти убежище. Везде была какие то дикие толпы, люди были на взводе. Когда я нашла спокойное место, то там было всего 3 человека и те с признаками смерти. Вдруг я поняла, что нахожусь на борту тех самолетов, которые сели первыми, но каким то образом они стали одним самолетом.
Сон о каких-то событиях, нагрянувших внезапно, вероятно информационного характера. И это оказывает негативное серьезное влияние на людей вокруг вас,и чтобы вас не задело тоже, вы пытаетесь "прятаться". Если речь о работе, то "присмерти" - м.б. и угроза увольнения некоторых сотрудников.
Тогд получается, если я была рядом с людьми, которые "присмерти", то стоит вопрос и о моем увольнении, получается так?
А если честно, то я думала, что у сна немного другое значение. Самолеты очень уж похожи на яйцеклетки (1.приземлились с 2 сторон 2.два самолета соединились в один), люди - на мужской плод, а тропецивидное поле - на матку.
Честно сказать, то уже несколько лет, как планируем, но все не получается. Сейчас как бы уже и думать об этом "частично" перестали, так как других проблем по горло хватает. Но этот сон у меня из головы не выходит.
нет, вы знаете - тут информационная среда везде...и обтановка сна... не думаю, что про зачатие... там же в футбол не играли на поле игроки...самолеты...при смерти... именно этот сон не об этом