Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бывший парень строит дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Бывший парень строит дом

Сообщение Padonka »

Снится моя квартира...и какие-то подруги у меня дома...
Кто-то мне говорит, что надо выйти в коридор...там кто-то пришел...за дверью стоит...
Я выхожу и вижу своего бывшего парня...он сидит почему-то на какой-то табуретке...почему-то рыжий и в очках!!!(вообще-то он светлый и очки не носит)
Я говорю девчонкам, чтобы шли в комнату, а мне надо с ним поговорить...я выхожу к нему и он мне что-то говорит про то, что ждал меня...
Я спрашиваю его, зачем он опять пришел...а он встает с табуретки и подходит ко мне и говорит: "Я Егор! Представь что я другой человек и зови меня теперь Егор!" (он называет другое имя) а я не понимаю, почему он так говорит. Зачем это. Ведь его зовут по другому.
Потом он обнимает меня...я с ним играю, как-будто хочу поцеловать, но не целую...
Он вдруг начинает водить руками у меня по спине и спрашивает, что это? Почему ты потолстела так?
Потом он говорит, что построил домик...деревянный...мы идем с ним туда...он начинает его при мне...строить заново...машина красная какая-то...сначала он загоняет туда машину...потом опять выгоняет из дома и ставит рдом...
Девчонки крутятся возле нас и не дают поговорить...
Я спрашиваю у него, "ты что сдал на права?"
Он отвечает что да...что всё что он делает - всё это ради меня...
Потом он наконец достраивает домик и рассказывает мне, что когда он вчера строил тут домик и ждал меня...
Подъехала машина, оттуда вышла толстая женщина, маленького роста и сказала, чтобы он разбудил её, когда будут идти пьяные...
Я понимаю, что это женщина, с которой у меня проблемы и что она ждала меня, когда мы будем с подругами идти с дискотеки.
Потом он говорит, что согласился, а сам не разбудил. Я спрашиваю почему, а он говорит " Да пошла она нах..."
Потом он заканчивает достраивать домик...мы заходим туда и начинаем целоваться...
А потом сон как-то странно обрывается...сам конец я толком и не помню.

Я ещё вспомнила, что машина была красная...кузовом была похожа на девятку. Здесь такие не ездят...это показалось странным...

Ассоциации с моим бывшим парнем: когда думаю о нем, приходит на ум, что когда-то я его сильно любила...а теперь мне его просто жаль.
Ассоциации с женщиной, с которой у меня проблемы: раньше мы общались, но человек она очень плохой и у меня нет желания, не встречаться ни видеть её.
Ассоциации с подругами: Они для очень важны. Это очень близкие люди для меня.
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон показывает, что ситуация с бывшим не ушла полностью в прошлое. Как отношения и контакты - возможно, но внутри вас не все вопросы решены, и пока вы их не решите - не будут клеиться отношения с другими молодыми людьми. Вам надо разложить для себя все по полочкам, что между вами было, почему, и из-за чего.

P.S. И не клонируйте свои сны больше, пожалуйста.

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Сообщение Padonka »

Спасибо большое!
За клонирование извиняюсь, просто думала, что про мои сны уже забыли.
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Ответить