Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Странный сон

Сообщение Padonka »

Самое начало сна, я не помню...
Помню вроде какую-то гулянку...и человека, которого я не знаю, но у меня с ним плохие отношения...натянутые...
Потом все куда-то деваются и мы с ним остаемся одни...
Не помню, что мы друг другу говорили, но он вдруг начал раздеваться до гола...бегать по комнате и все переворачивать вверх дном...Говорил что-то вроде: "Сделаю вид что пьяный и буду спать на столе! Всем назло и голый!"
Он ложится...а я вспоминаю, что у меня есть мобильный телефон, и что можно сделать фотку, а потом выставить на своем сайте, в интернете!
Говорю ему об этом и вынимаю телефон, а он подскакиывает и говорит нет!
Я спорю с ним, что это прикольно, что лица будет не видно на фотке!
Потом он вдруг уже одетый и я говорю - "Ладно, тогда я пойду"
Он тоже выходит и мы сталкиваемся в дверях. Не даем друг другу выйти...Потом вдруг начинаем целоваться...
Потом мне снится, что мы с ним где-то гуляем...что мы вместе...(как-будто прошло какое-то время...например месяц или больше...)
Потом мне снится, что мы с ним как-будто уже муж и жена...
Лежим на диване...смотрим телевизор...рядом сидят наши дети...две девочки...Одна старшая...ей лет 7 или больше...12 например...а другая ещё маленькая...ей года 4...
И я понимаю, что мы почему-то в США...и хотим вернутся назад в Германию...
(Я сама не замужем и детей у меня нет...партнера или друга сейчас тоже нет...и живу в Германии...)
Прошу объясните мне этот сон!!! Спасибо Огромное Заранее!!!
Последний раз редактировалось Padonka 17 апр 2007, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Padonka

Сообщение Padonka »

Ну неужели никто мне не может ответить??? :( :( :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не думаю, что можно воспринимать сон, как долгосрочный прогноз. Во сне главное то, что даже если у вас вначале не клеятся отношения с молодым человеком - из этого все равно что-то может да получится. Не стоит бросать отношения при первой сложности - стоит понять мужчину. Голый - это он вам душу открывает. Если вы пытаетесь понять, говорить по душам - тогда любые отношения будут переходить на новый уровень - хороший и не конфликтный.

Padonka

Сообщение Padonka »

Я не поняла, а во сне говорится о каком-то определенном мужчине, который открывает мне душу?

Ответить