Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подаренные букеты
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Подаренные букеты
Во сне вижу себя на работе, обычный трудовой день. Мой коллега и сосед по кабинету вдруг дарит мне букет желтых роз, завернутый в бордовую сетку. Они очень красивые, их много и розы такие как я люблю. Мне приятно я с радостью беру этот букет и рассматриваю. когда смотрю близко то вижу среди роз несколько желтых калов, они мелкие не такие как в реальности, но букет совсем не портят.
Рабочий день продолжается. Вдруг входит незнакомый мужчина с букетом, ничего не спрашивая подходит к моему столу и дарит этот букет.Хотя в кабинете есть и другие женщины. Пока я недоуменно смотрю на этот букет мужчина уходит. Букет какой-то странный, из непонятных цветов и вроде композиции оформлен. Не видела таких цветов в реальности. В центре что-то такое большое бородовое то ли на шишку похоже то ли на мохнатый цветок. Короче, смотрю на букет и думаю что он явно не мне, просто человек ошибся. И радости этот букет не вызвал, скорее удивление и мысль что его нужно отдать. На этом просыпаюсь.
Рабочий день продолжается. Вдруг входит незнакомый мужчина с букетом, ничего не спрашивая подходит к моему столу и дарит этот букет.Хотя в кабинете есть и другие женщины. Пока я недоуменно смотрю на этот букет мужчина уходит. Букет какой-то странный, из непонятных цветов и вроде композиции оформлен. Не видела таких цветов в реальности. В центре что-то такое большое бородовое то ли на шишку похоже то ли на мохнатый цветок. Короче, смотрю на букет и думаю что он явно не мне, просто человек ошибся. И радости этот букет не вызвал, скорее удивление и мысль что его нужно отдать. На этом просыпаюсь.
У меня другие варианты были, хотя я профан в толковании Букеты для меня с личными отношениями связаны, с чувствами. 2 мужчины: один что желтые розы дарит, которые люблю в жизни-теплые чувства, близкий, родной, другой-что непонятную композицию и не понятно мне или ошибся-такой вот кавалер, холодный, непонятный, возможно не уверен а я ли ему нужна или мож намерения не сильно светлые и благие. С работой я этот сон не сильно связала, хотя мож Вы и правы, нужно и альтернативные варианты знать чтобы правильное решение принять.