Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ещё один жуткий сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Бриджит Джонс
Место жительства: Москва

Ещё один жуткий сон

Сообщение Бриджит Джонс »

Ну,вот ещё один сон.
Прям один хуже другого...
Мы с мужем и детьми уехали в Дом Отдыха,он в одном домике с половиной детей,я в другом.Вчера набегались,на парились(ходили в баню,а у меня купальника нет,и посмотрев на себя со стороны я пришла к выводу,что грудь у меня всё таки обвисла после родов.),пришла в домик детей уложила и сама уложилась
Снится мне сон(что было сначала-не помню)В какой-то момент я смотрю на себя голую в зеркало и понимаю,что больше не могу жить с такой грудью нож и отрезаю одну грудь.Без боли,никаких эмоций.Потом начинаю паниковать,думаю,что ж я наделала...Звоню мужу,он,конечно,был в шоке,но сказал,что сейчас найдёт врачей и мне её пришьют обратно.Но отношение его какое-то не понятное,как будто я надежд его не оправдала,что ли.Не понятно как-то.
Потом не помню,но вроде он помог мне.
Вообще-то у меня ни одного сна не было,чтоб я с мужем обнималась,целовалась и т.д.
То он ругает меня,то возвращается к жене бывшей и при этом они на меня смотрят лёжа в кровати и говорят что-то типа:"Иди отсюда,надоела."Мне другие мужчины в любовных снах снятся,но я их не люблю на яву,я мужа люблю,почему так???И что это за дурость такая с грудью...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Видеть себя голой во сне в 99% сбывается как скорая болезнь после сна. Правда, у вас это не в начале сна, так что заболеть можно и через некоторое время.

Жаль, что вы не написали какую грудь отрезали, правую или левую:(
Грудь – это «кормление» - то, что вы даете другим людям. И правая – это вы лишаете в данном сне мужа собственной заботы о нем. Левая – недодаете ему своих чувств. Во сне – это подсознательная причина болезни, чтобы заботились о вас.

На счет того, что вы во сне с ним ругаетесь не переживайте, это наоборот очень хороший знак. Вы компенсируете недовольство им во сне, как бы переживаете их в одной плоскости, и после таких снов отношения по идеи должны наоборот улучшаться.

Ответить