Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

тихий ужас

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lubov
Место жительства: Poland

тихий ужас

Сообщение Lubov »

В реальной жизини у меня есть собака китайская хохлатая, по имени Кармель, я к нему очень привязана.
Снился мне сегодня сон, что я каким-то образом его склонировала. Вижу двух одинаковых Кармелей, вышла на прогулку, каждый на своем поводке. И странные чуства во сне, как мне это удалось склонировать пса и зачем мне это. Планирую пойти к каким-то знакомым (которых в реальной жизни не знаю). На лестничной площадке незнакомого мне дома сначала один начинает, следом за ним другой, делать по-большому. Останавливаюсь, как обычно, чтобы они спокойно сделали дела. При этом во сне думаю, подъезд такой чистый, а им приспичило нагадить, но раз надо пусть делают, потом уберу. И тут начинается тихий ужас, у первого после фекалий начали выходить кишки, смотрю и у второго тоже самое. Начали попискивать от боли и легли. Я в ужасе, боюсь их трогать, чтобы чего не повредить, бегу наверх по лестнице к знакомым взять носилки, чтобы нести собак к врачу. Прибегаю к ним, они мне объясняют, что ничего подобного о чем прошу, у них нет. Я в полной панике кидаюсь назад к собакам, и сверху, стоя на один пролет выше, вижу, как черный бульдог ест моего пса, а второй лежит рядом в оцепенении. Подбегаю, прогоняю черного пса, а от пса только косточка от черепа осталась. Второго он не успел тронуть, но кишки, видимо успел съесть, я их не вижу. Хватаю уцелевшего, мысли - где искать внутренности, как же он теперь без них... И просыпаюсь от ужаса, страха...