Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обувной магазин и другое

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Обувной магазин и другое

Сообщение Рики »

1. Эпизод:
Задала скачивание каких-то драйверов. Потом сообразило, что не тех. Отменила на середине. Тут до меня дошло, что там 270 мегабайт. Что это много - у меня на балансе всего 270 рублей осталось. Я распереживалась, что трафик сейчас вот так по глупому кончился.

2. Эпизод:
ЕА садится в машину (в "шестерку" кажется) и уезжает. Я стою у торговых рыночных прилавком - много товара на полках справа от меня.
У меня чувство выполенной работы.
(ассц: очень полная. хотя еще молодая женщина. Начальник отдела в нашей конторе. Возможно станет директором. По крайней мере нам бы этого хотелось. Умная, профессиональная. Как начальник известна тем, что "требует, но в обиду не дает". Но если нанес ей личную обиду, то припоминать будет долго. Я недавно оказывала ей личную услугу, связаннуюс документами. Надо сказать, что я подзатянула это дело, но, похоже, ЕА на меня в обиде. )

3. Около трассы - магазин. Три отдела.
Продается обувь. Я уверена, что дололжна выбрать здесь обувь, но каблуки какие-то неподходящие - то ярко-голубого, то ярко-синего цвета. Некоторые украшены искусственным жемчугом.

Приглядываюсь к двум сумкам, висящим у кассы. Сумка мне кажется скучной. Но девочка-продавец ее одевает. И сумка (светло желтая, сверкающая) удивительно гармонирует с ее блузкой - светло желтой и сверкающей.

Я рассматриваю вблизи сумку. Оказывается вложены одна в другую. Они текстильные. С корчиневвыми нашивочками из кожзаменителя. У меня такая же, только рацветка необычная, которая делает ее стильной.

Моя сумка стоила недорого - 500р. Я думаю, что за недорого можно еще взять и менять их. Спрашиваю сколько стоит. Девушка отвечает: "Двести пятьдесят". Я почти готова купить. Но понимаю, что реальный цвет сумки я не вижу - освещение сверкающее. Выхожу в следующий зал, рассматриваю сумку близко - красивый цвет. Но нет, это опять освещение - с потолка полосами - красный, синий, зеленый свет.

Выхожу в следующий зал, рассматриваю - так и есть. Сумка выглядит колхозной, дешевой, бледной, непонятный рисунок.
Возвращаюсь и вешаю обратно сумку.
Ухожу без покупки, хотя и сожалением - вон сколько обуви здесь, я расчитывала все же купить туфли.

Иду в самый первый зал. Там дамы пьют чай с оладушками. Оладушки вкусные, но не так чтобы оторваться нельзя. За столом сидит Е.А.

ЕА говорит, что в больнице совсем ужасные оладушки и есть ничего невозможно. Оказывается она лежит в больнице, а мы сидим сейчас на проходной во двор этой больницы. ЕА пошла за больничными оладушками, чтобы показать какие они невкусные. А я наконец понимаю, что те, что мы ели - ей принесли в угощение, что они домашние.

Оттуда я выхожу на трассу.

2. Я на трассе. Знакомое мне по другим снам место. Я знаю, что в этом месте трасса скоростная, особенна опасна.
В подтверждение мои слов я вижу на столбе что-то вроде плакатика. На нем жирненьким шрифтом Arial Kyr написано хужожественно (вроде от друга) воспоминание о то, кто зесь разбился. Я немного текст почитала. Поняла что речь о моотоцикле. Был номер мотоцикла. Но кроме цифр 86 Ккод нашего региона) ничего не запомнила.

Но поняла, что авария была ужасной - кровь и мясо летели в разные стороны.

Поворачиваюсь и вижу на обочине еще один плакат. Там фотографии двух мужчин - вполне славных. Рядом с ним - моотоциклы и я понимаю, что один из них - тот, что разбился здесь.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
Сон о работе. О возможности выбора. Причем это завязано с деньгами, возможно даже доп.заработок.
Но вы так и не решаетесь – вы опасаетесь, что для того, чтобы решиться у вас недостаточно сведений, информации… Что это только свиду так привлекательно, а на поверку может вполне оказаться совсем не так..
Разбившийся на трассе мотоцикл и мотоциклист – это ваш прошлый опыт печальный в чем-то , что касается работы или неверного выбора, решения. Тем более место знакомое. – т.е. это уже было.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Добрый день, Снежана!
Спасибо!

Сейчас увидела несколько опечаток-неточностей, но, думаю, это не принципиально для общего толкования :)

Ответить