Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Часы на небе, идущие в обратную сторону

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Анна28
Место жительства: Россия, Екатеринбург

Часы на небе, идущие в обратную сторону

Сообщение Анна28 »

Я помню сон детально.
Остановка такова: ночь, лес, огромная поляна и много людей, человек 50-60. Все они связаны одной идеей. Они все вместе духовно. Я оказываюсь среди них. Они дружелюбны ко мне, некоторые равнодушны.
В самом начале я просто разговаривала с окружающими, но потом посмотрела на небо и увидела часы. Небо было красивое, звезды яркие и огромные часы, идущие назад.
Я почувствовала, что эти часы для меня.
Я очень удивилась и давай спрашивать, что они считают? Какое время они показывают?
И вдруг все быстро засобирались в дорогу. На мои вопросы никто не отвечал, либо опускали глаза, либо делали вид, что не слышат. Но они точно знали, что они отсчитывали.
И все.
Последний раз редактировалось Анна28 11 май 2007, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
а я думала это старый сон ваш, из детства...вы дату сна написали 1989 год.
сон об интернете. ВЫ, видимо, тусуетесь на каком-нибудь форуме, объединенные общими интересами ("духовно связаны").
А вот обратный отсчет - это действительно отсчет времени до события, как-то связанного с этим форумом, и информацией.
Что-то, чтокасается именно вас. (но, возможно,как пример- речь н-р о дне рождении форума - тогда это касается не только вас, а многих участников). Но вас это как -то затронет непосредственно все равно,раз вы знали. что часы для вас.
p/s исправьте, пожалуйста. дату сна

Анна28
Место жительства: Россия, Екатеринбург

Сообщение Анна28 »

Спасибо.
Простите за дату)) Не так поняла.
Этот сон был три года назад. Я тогда на форумах не сидела.

Я просто думаю, что может это как то со смертью связано - вот я нервничаю(недавно про сон вспомнила).

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

нет, со смертью это точно не связано .
ПОнятно...не интернет...но это по сути все равно не меняет смысл сна - потому что символы все равно говорят за то, что тут однозначно 1. коллектив, объдиненный общее идеей. Возможно, именно духовной направленности (все зависит от того, что вы вклаываете в это слово).
2. Касается информации.
С каким событие этот отсчет времени был связан - сказать очень сложно, потому что даже во сне это не прояснилось, а поскольку сон короткий - вероятно он сбылся очень быстро..

Ответить