Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приснился недавно умерший любимый человек

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Reggy
Место жительства: Россия, Москва

Приснился недавно умерший любимый человек

Сообщение Reggy »

Очень хочется получить хоть малейшее разъяснение сна! Заранее большое спасибо!

Должна сказать, что недавно, 11 апреля разбился на машине (13 состоялись похороны), человек которого любила, у нас были отношения 1,5 года назад, но мы общались после расставания, последний раз перед его смертью общались 3-4 месяца назад - хотел возобновить отношения - я отказалась, посчитав, что на одни и те же грабли 2 раза..., и еще по некоторым соображениям.

С чего начался сон - не помню, я в его квартире(хотя квартира не его), со своей подругой, которую он тоже знал(из-за этой подруги мы с ним и с ней же ссорились) , я хочу уйти (хотя уходить не хотела), ищу в шкафу какую-то вещь, не нахожу ее и понимаю, что должно быть он ее спрятал, что бы я не ушла. В комнате, в которой находилась, заправляю кровать, выхожу, здороваюсь с его отцом(он умер 4 года назад, и я его не знала), заглядываю на кухню, там что-то, готовится (на кухне вроде была его мать). С самим Лешей мы постоянно как бы пересекаемся и он дает понять, что ему все равно на меня, разговаривает в обычной для себя манере-с шуткой. Затем помню как он играет в какую-то игру с подругой, которая была в начале сна, я радом. потом мы с ним просто обнимаемся, вроде раздетые, затем лежим вместе с ним, его голова у меня где-то в области живота. тут я плохо помню, но по-моему его кто-то кличет и он уходит, а я понимаю, что он сейчас вернется и мы опять вот так будем лежать. я просыпаюсь.
это первый сон за очень долгое время когда мне снится Леша. в течении сна было какое-то смятение, волнение!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Получается, еще 40 дней не прошло. Больше похоже на то, что подсознание ваше анализирует то, что было между вами, подводит итоги. Чтобы выяснить все для себя и спокойно перевернуть страницу жизни.

Отношения могли бы теоретически вырасти во что-то более серьезное, как сначала говорит сон. Но потом приходит к тому, что серьезность бы заморозилась и так бы все время и оставалось, что вот бы щас скоро что-то будет существенное, а по сути нет. Подсознание как бы развязывает вашу связь, что мол вы можете его спокойно отпустить и не возвращаться к этим отношениям. Было так как было и иначе быть не могло.

Ответить