Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Темная стоячая вода, заросшая водными растениями

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Темная стоячая вода, заросшая водными растениями

Сообщение Рики »

Мы едем (с какой-то девушкой и каким-то мужчиной) в город. Девушка говорит о отм, что в городе нужно войти в водоем, в реку или ручей - в текучую воду. Мы приезжаем в город, выходим на улицу, а там темно. И перед нами большой темный водоем.

Я сначала думаю, что это болото. Но присматриваюсь, и вижу что вода чистая. А темная она, потому что все заросло водными растениями - лилиями и еще чем-то. Вижу толстые стебли в темной воде, а на поверхности воды - крупные листья. Я говорю, что нужно же войти в текучую воду, а это - стоячая. Но если другой нет, то войдем в эту. Я вхожу. Вода холодная.

Потом мы в квартире, разбираем вещи.

------------
В самом сне не было эмоций, но когда я проснулась, хотелось плакать из-за мамы.

По поводу мамы: я вчера была подавлена. Мы не столько поссорились, сколько я накрутила в себе все прежние обиды. Я чувствую безвыходность в отношениях с родителями. Не пробиться сквозь стену обид и непонимания.

И еще у нее болит нога, но в больницу она не идет, зато очень боится своих болезней. Я чувствую вину за ее болезни. И обиду, что она хочет, чтоб я чувствовала вину.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут нет явных символов того, что сон связан с мамой. Темная вода - это неизвестность. Вероятно есть общее гнетущее состояние, причины которого неизвестны. А вы думаете, что из-за мамы, но это может быть совсем не так.
Нужна была именно проточная вода - перемены, когда происходят перемены, есть страх перед новым. А если вода стоячая, то перемен нет, а есть впереди неизвестность и страх перед будущим.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Что текучая вода - это перемены, я догадалась. А вот темная вода и неизвестность - не знала :)

Перемены, страх перемен и отношения с родителями - это все в одной лодке, все увязано между собой.

Ответить