Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая квартира и пожар.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Новая квартира и пожар.

Сообщение Леда »

Здравствуйте Уважаемые!

Ну вот я снова обращаюсь к Вам за помощью в толковании сна.
Странно, но от последнего сна, который я опубликовала тут, мне не запоминались сны, помнила, что что-то снилось, а что именно никак не удавалось вспомнить...

Сегодня приснился мне такой сон (начала не помню):
Всё происходило в одной и той-же квартире, только квартира это не моя.

Знакомый парень из интернета (зовут Олег, общаемся недавно, ассоциации: жалость), пьяный и наглый. Наглый потому, что улёгся в одежде ко мне в кровать, в обуви, в кепке серой, и по всей видимости намеревался так спать, я его выгоняю, а он в ответ лишь нагло ухмыляется. Вёл себя очень вызывающе!

Потом уже двое парней у меня в квартире, Олег и Коля (с ним у меня были пару раз отношения, но исключительно в сексуальном плане, примерно года 4 назад, не виделись уже очень давно, ассоциации с ним: мне стыдно за то, что между нами было когда-то ). Мы сидим и едим торт, который стоит на журнальном столике.

Потом вроде я, Мама (ассоциации: самый дорогой человек для меня), сестра (отношения обыкновенные, но не доверяю ей) и отчим (отношения никакие, с самого детства, в часности из-за его поведения с Мамой), в моей новой квартире (не квартира, а сарай какой-то, всё такое старое, стены ободранные), они у меня мебель переставляют, я протестую, плачу, а им как бы совсем на меня наплевать, будто вовсе не мне там жить!

Мама подсказывает отчиму, куда поставить мою кровать, он передвигает мебель туда-сюда, а я возмущена до предела!

Из окна квартиры выход прям на крышу и я зову всех туда, идёмте мол, я вам покажу кое-что. Стоим, разговариваем, раннее утро и мы любуемся ещё спящим городом - красиво и свежО!
Тут я замечаю, что окно у меня разбито, сразу подумала, что это дело рук Олега, отомстил мне, за то, что я его выгоняла. Смотрю вправо и вижу его и Колю, они сидят на трубе, разговаривают о чём-то и смотрят иногда в мою сторону.

Очень кстати идёт мне навстречу Роберт (на самом деле в доме, в котором я живу, он присматривает за порядком, подметает, ключи от всех квартир имеет, отношений можно сказать никаких, видимся крайне редко. Из-за инцендента, что произошёл прошлым летом), я намереваюсь пожаловаться ему. Смотрю на него, странный он какой-то, с длинными волосами, причём сверху волос короткий, и такое ощущение, что он только что снял бигуди, прям, как локоны нерасчёсанные, во сне удивилась очень (в жизни он лысоват).

Оказывается он меня искал и специально для этого пришёл на крышу. Он говорит мне о том, что в моей квартире пожар, причём говорит это очень спокойно, зевает... Мы все бежим к окну, залазием в кухню, я уже слышу вой пожарных сирен, у меня паника!

Из спальни выходит мой отчим. Правая рука у него как бы застыла, будто он ею шевелить не может, он еле стоит на ногах, правая половина лица обгорела, кожа обуглилась и почернела, язык у него заплетается и он с трудом, растягивая слова выговаривает:
- Я уже всё потушил...
Я забегаю в спальню и вижу уже дымящиеся, мокрые предметы, мебель, цветы.
Мы все спрашиваем его, как же это всё произошло?! Он виновато объясняет, что будучи пьяным уснул с сигаретой. На этом я проснулась сидя в кровати!

Во сне я очень сильно испугалась за отчима, испугалась за его жизнь, выглядел он очень жалко и было видно, что он испытывает чувство вины за пожар.

Целый день хожу под впечатлением, не хорошее, тяжкое чувство какое-то . :(

Спасибо огромное заранее за ответ!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот думаю... Понятно, что сон об отношениях, только вот с кем? Может быть Олег или Ян. Причем то, что тут фигурирует отчим - значит брак с этим человеком не возможен или не рассматривается. Он - влюблен, а вас это раздражает. Так же и то, что он яростно лезет в вашу жизнь. Тем не менее вы ему сопереживаете.
Сон, собственно о яростной стычке с этим человеком по причине его домогательств и посягательств.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Здравствуйте Елена!

Спасибо Вам огромное за быстрый ответ!
...Я собственно даже и не знаю о каких отношениях этот сон?!
Дело в том, что с Олегом наверняка нет, как уже писала, мы общаемся только через интернет и общение это обыкновенное, дружеское, никогда не встречались и думаю не встретимся, по крайней мере я и не намереваюсь.

Между Яном и мной всё кончено. На мою последнюю СМСку он не ответил, мы даже не виделись с ним после его Дня Рождения, так что он тоже отпадает.

Ну и на примете у меня никого нет совсем, я - соло :D .

Ответить