Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Машина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Машина

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Запомнился утренний сон. Помогите понять пожалуйста, опять А снится.

Я смотрю откуда то с высоты вниз- высота этаж 5 наверное, внизу почти возле моего подъезда стоит машина А- машина стоит передней частью в мою сторону, он стоит рядом с машиной и вижу что у него на ногах сланцы, т.е. такая обувь у которой открыты пальцы ног (на этом сделан акцент во сне). Потом из соседнего подъезда выходит кто-то, оказывается, какая-то девушка, она садится в машину, вид у неё похож на бомжеватый- волосы рыжие, она садится в машину, он за ней, ложит ей голову на колени- лицом к ней - правой стороной ложит голову, и левой рукой обнимает её за шею (получается что он на правом боку лежит). Я свысоты вижу его спину и его действия. В это же время выходит его мама и тоже садится в машину- почти рядом. Машина не такая как в реале, а больше по размерам. Они все сидят на заднем сиденье, а за рулем не видно кто - кажется какой-то мужчина, получается что А уже не за рулем, т.к. у него голова на коленях у девушки.
Сразу проснулась.

Ассц с А – хитрый, умный, хваткий.
Ассц с его мамой – мало общались, хозяйственная женщина.
Последний раз редактировалось sonea26 23 май 2007, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день!
Сон отражает вашу жизненную позицию по отношению к А, - вы наблюдаете со стороны за его неплохо складывающейся личной жизнью , просто наблюдаете…, не вмешиваетесь

sonea26

Сообщение sonea26 »

Снежана, а скажате пожалуйста, что означает его действия по отношению к девушке (почему-то во сне казалось что это я, а может и не я, но ощущение было странное, не было ощущение незнакомого человека, что-то непонятное)..? Рыжий цвет волос...

Снежана

Сообщение Снежана »

да, стоило упомянуть, что у вас была такая ассоциация с девушкой - что это вы.

рассмотрю 2 варианта.
Если все -таки это вы - то сон сродни "выдать желаемое за действительное". Причем, это больше от головы, от вашего желания идет. нежели от любви. А желаемое - как минимум быть для него очень близким человеком, быть в его среде - как его мама, как максимум - выйти за него замуж

если это не вы- тогда получается, что помимо сказанного в первом моем ответе можно добавить,ч то тут прослеживается негативное в некоторой степени отношение к этой девушке,которая с ним. Ведь вы считаете , что вы должны быть с ним. И девушку вы подсознательно "опускаете", себя ставите выше, лучше нее.

sonea26

Сообщение sonea26 »

А его чувства не показаны в этом отрывке?
И то что я смотрю с высоты, не может ли ещё показывать что я смотрю на ситуацию со стороны, так сказать анализирую или наоброт проверяю как оно может быть?

Снежана

Сообщение Снежана »

sonea26 писал(а):А его чувства не показаны в этом отрывке?
Насчет чувств тут не скажешь конкретно..Потому что , как я уже писала – если это вы – это это скорее выдавание желаемого за действительное. А если не вы, то тогда тем более вы тут – только сторонний наблюдатель
sonea26 писал(а): И то что я смотрю с высоты, не может ли ещё показывать что я смотрю на ситуацию со стороны, так сказать анализирую или наоброт проверяю как оно может быть?
на это я уже отвечала :)
Снежана писал(а):Сон отражает вашу жизненную позицию по отношению к А, - вы наблюдаете со стороны за его неплохо складывающейся личной жизнью , просто наблюдаете…, не вмешиваетесь

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо Снежаночка.

Ответить