Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цыганка и гипноз

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Padonka
Место жительства: Германия / Ганновер

Цыганка и гипноз

Сообщение Padonka »

В общем снилось что-то кусками...Но запомнила только это, и этот сон меня до сих пор очень сильно беспокоит!

Снилось, что иду здесь в Германии, недалеко от своего дома. Там есть один железнодорожный мост. Там только грузовые поезда ездят. А под ним обычная дорога, на которой ездят машины, трамваи. А по бокам как и обычно есть пешеходные дорожки. Я и моя подруга идем, уже начинаем заходить под этот мост. И я вижу, что возле колонны, под мостом, стоит цыганка, в красивых ярких одеждах, как они обычно одеты. Она стоит к нам спиной, а возле неё стоит большая черная сумка, с зелеными, матерчатыми ручками. Я понимаю, что нам нужно срочно уходить, потому что если она сейчас повернется, то загипнотизирует нас и заберет наши вещи. В этот момент, она поворачивается и у меня начинает мутнеть в глазах. Я начинаю стонать, и слышу как Анита говорит: "Ооо! Я знаю, что тебе снится, хаха!" Потом темно. Потом открываю глаза. Я сижу на земле, в конце этого моста, (то есть в начале мы только подходили к нему, а потом оказались на его конце) возле меня наши сумки и Анита. Она тоже очнулась. В руке у меня мой мобильный телефон, который я держу мертвой хваткой, а кошелька нет. У Аниты она украла мобильный и кошелек. Цыганки уже нигде нет и сон обрывается.

Ассоциации:
С подругой Анитой: Она на данный момент моя лучшая подруга. Наверное единственная из всех знакомых, которой я могу настолько доверять и рассказать всё, что меня беспокоит. Мы хорошо понимаем друг друга и давно дружим.
С цыганкой: Не люблю цыган, так как наслышана об этих гипнозах и отбирании денег и ценных вещей. Но сама с ними никогда не сталкивалась в таких ситуациях.
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

То, что потеряли деньги - означает потеряли нервы. И ситуация потемнения - потемнения рассудка, когда трезво мыслить невозможно, эмоции бурлят и возникает нервное напряжение. Причина - вероятно некое переходное состояние (мост) и тяжелый разговор на наболевшую для вас тему.

Padonka

Сообщение Padonka »

Скажите, а это никакой не вещий сон? Просто очень боюсь, что это произойдет наяву... :(

Спасибо заранее ещё раз!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквальное исполнение ну ооочень большая редкость, и то сбываются отдельные символы, а не полная картина сна. И этот сон не похож на такие. Понятно, что вы боитесь цыганок, поэтому подсознание и выбрало этот символ, для большего эффекта.

Padonka

Сообщение Padonka »

Спасибо огромное!!! Меня это успокаивает!!!

Ответить