Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новый дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Новый дом

Сообщение sonea26 »

Снится что один мой знакомый О (ассц с ним – очень давно все вместе гуляли во дворе, он старше меня лет на 10, был разговорчивым парнем, отношений никогда с ним никаких не было, я его не видела лет, наверное, 12, недавно увидела мельком, он стал бомжем, ассоциация брезгливости) строит мне дом.
Дом частного вида и очень большой, имеет два этажа. Я хожу по этим этажам, на первом кажется 3 комнаты, на втором спальня, зал и кухня, я хожу, мне всё нравится, и думаю, а как же я буду с ним жить? И хожу дальше, а всё ещё только строиться, стены в штукатурке, не облицованы. Прохожу мимо зала вижу там колонны по бокам и камин (всё ещё должно достраиваться), мне нравиться эта идея с камином, потом выхожу и думаю: какой широкий коридор, и что из него можно сделать и как лучше использовать площадь, в это время появляется ещё один мой бывший знакомый С (ассц- добряк, сильный физически, знакомый одного из моих бывших ухажеров С) и говорит что мол, тут можно сделать кухню из коридора или я так сказала, не помню, суть в том, что он хотел поставить плиту газовую возле батареи, я ему говорю плиту не ставят возле батареи, на что он берет и одной рукой отламывает какой-то железный вентиль с батареи и вообще всю батарею куда-то поворачивает вниз, я просто в ШОКЕ :shock: :shock: от его физической силы! Тут появляется Т , я ему рассказываю про эту силу, Т берет кусок этой железки смотрит её в разрезе, и говорит что вроде бы и он так может тоже.
Потомя я у О спрашиваю, а сколько квадратура этого дома, он мне отвечает что 299 квадратных метров, а я спрашиваю, а сколько полезной площади (имеется в виду без коридоров) от говорит -200 кв.м

Вот такой вот сон, мне вообще стало очень часто снится новое строительство или новый дом.

Тут поразило что его строил этот знакомый О, во сне не было острого чувства брезгливости, но всё равно я не совсем понимала почему он строил.. ..я не совсем хотела с ним жить, потому что он бомж. (я во сне помнила что он бомж в реале, хотя во сне он хоршо выглядел, аккуратный был). Не пойму почему приснились люди второго плана О и С-мужчины- которые не играли в моей жизни никакой существенной роли?

Ассц с Т – положительный, общительный, довольно часто ссоримся, живём вместе.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
Сон о ваших идееях на тему – как строить дальше отношения с Т, как сделать лучше, чтобы страсть продолжалась как можно дольше. Возможно, это связано с тем, что вы перестаете задумываться на А. как над реальной альтернативой Т., и поэтому пытаетесь улучшать те отношения, что есть

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Согласна, но вот только напрягает - что это не я строила дом, а знакомый для меня строил, я для этого не прилагала усилий...

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ну вы тоже раздумывали - что и как лучше сделать? :wink:
а бомж - может потому что вы Т. забросили? :) он у вас "ни при делах был" пока вы об А. думали...

Ответить