Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Странный сон

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Снился странный сон, как бы сразу два сна параллельно снились.

Я со своей подругой Л раздетые, в одном нижнем белье, куда-то идем, она обнимает меня и говорит, что будет какой-то вечер или праздник, на котором надо будет присутствовать в вечернем платье. Я говорю, что у меня есть вечернее платье красивое ( в реале у меня действительно есть платье для таких выходов).

Потом следующее что помню…я веду группу людей куда-то, что за люди не знаю и не помню, их не так много человек может 5, дорогу я знаю откуда-то…
Я их веду. Выходим к лесу, прямо перед нами, перед лесом как бы сбоку водоём (мы не должны были по сну в лес идти, а почему то я знала, что мы должны пройти через водоём этот) я не плыву по нему, а как бы иду по воде. Впереди вижу большого кита и маленького кита, видимо детёныш. Я их немного побаиваюсь, потому что они больше меня по размерам, но всё равно иду вперед.

В это же время параллельно сон: Я лежу на больничной койке, меряю температуру двумя градусниками сразу под левой подмышкой. Приходит медсестра, достаёт градусник и говорит и я вижу тоже, что температура 39,10. Я смотрю на него, а он показывает 40,9.
Я в ужасе думаю, почему у меня такая высокая температура, а я не чувствую этого. Медсестра на мой вопрос, как градусник может показывать 39,10 (мне во сне не понятна сама цифра температуры не 39,1 а 39,10 т.е. во сне я понимала что это 40 температура и не понимала почему этот градусник так показывает), а на самом деле ртуть показывает 40,9 –она ответила что это новый вид градусников (типа эти градусники по –новому измеряют температуру).
Получается что одни градусник показывал 39,10
А другой 40,9

Опять я с людьми их веду, мы уже в каком-то здании и там водоем. Рядом со мной моя знакомая О.

Опять медсестра. Я лежу всё на той же больничной койке, она берет у меня кровь («кровь от туда», оказывается у меня во сне месячные) и я не понимаю, зачем ей именно эта кровь нужна..

Опять с людьми, я их всё веду, я знаю, что должна подняться волна в этом водоёме и мы должны пройти под этой волной..
Дальше не помню..

Вот такой вот сон…думаю что он какой-то вообще не понятный, куда идем, зачем идем не понятно…кто со мной тоже не понятно что за люди…
Медсестра, ещё понятны её действия, а куда я вела людей не знаю…Два градусника, удивление как они показывают температу..

Ассц с Л – умная, хитрая личность, резковатая в общении.
Ассц с О – хитрая, работящая, своего не упустит.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Соня, а вы учитесь?
если работаете, то каков род занятий?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Я не учусь :) отучила уже своё.
Последний раз редактировалось sonea26 27 июн 2007, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

интересно... тут вроде бы коллектив прослеживается...и какую тогда группу куда вести можете тоже непонятно.. если вы сейчас ни с каким коллективом не связаны, в смысле ни на работе, ни в институте..
может, друзья, или интеренет...подумаю еще

Снежана

Сообщение Снежана »

из всех возможных вариантов вижу только один.
Что-то связано с женским циклическим обновлением организма. Повышенно эмоционально-нервный период. Как вариант - ПМС сюда подходит.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Для ПМС поздновато-то как-то.. :)
думаю что всё же с коллективом..скоро все опять наприедутЬ. :lol:

Снежана

Сообщение Снежана »

а кто все? я так поняла что у вам минимум общения - ни работаете, ни учитесь

Снежана

Сообщение Снежана »

кстати, а что значит "опять"? просто во сне эта периодичность присутствует.. исключив возможность общения в коллективе напрочь, у меня сложилась только тема здоровья

sonea26

Сообщение sonea26 »

Коллектив знакомых, отпуска сейчас. Но не с работы.

Ответить