Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мой странный сон боевик-я убила его!!!!!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

мой странный сон боевик-я убила его!!!!!

Сообщение mioki »

здравствуйте!эх..давно я у вас небыло,прямо соскучилась!неснилось ничего интересного!и тут на тебе!в ночь с моего дня рождения!

очень хочется узнать что это значит,сон впечатлил....да и очень хочется узнать все связанное с молодым человеком во сне.
и узнать стоит ли на полную расшифровку.....очень уж нетерпится узнать все!

снится мне что я с молодым человеком своим(далее Антон)Антоном,нахожусь в каом то старом доме,видимо мы там живоем,ну нетолько мы..как бы комунной что ли...у нас там есть комната,и видимо мы скоро съезжаем так как дом старый,я захожу в комнату и сама удивляюсь тому как я ее украсила...видимо был новый год....так как в комнате стояли аж 5 ёлок!красиво наряженых.......гирлянды висят!КРАСОТИЩА!!!!!!зачем так много елок я сама непоняла...они и большие стоят..и маленькие висят!ух!

но в углу комнаты какая то щель........и туда сваливается Антон......и тут все начинают говорить что бы мы собирали вещи и выезжали из дома,так как дом старый и его будут рушить и мы об этом знали....я переживаю за Антона,в тоже время пытаюсь какие то вещи собрать......и бегаю плачу ищу свою собаку и кота......зову их...кот и собака выходят ко мне и выходят из дома.....но я понимаю...что надо их как то удержать,а то вдруг испугаются и сбегут,я захожу обратно в дом и ищу поводок собаки,нахожу,забираю его ну и кое какое бельишко забираю с собой....и ищу Антону какую то куртку....чтоб если что немерз на улице...почему то беру теплую куртку своего бывшего мужа для него!

и тут посередине комнаты возникает фантастический персонаж,мифический я бы сказаала,это молодой человек,который пришел почему то ко мне чтоб поддержать и успокоить!

я в последний момент успеваю выбежать из дома,забыв белье...только с курткой и поводком!все остальные жители вроде как успели чуть вещей забрать чтоб временно перебиться,а я понимаю что у нас с Антоном мало вещей,и мне плохо без него в этой ситуации,и вообще куда он пропал то?я горько плачу..внутри все разрывается....он очень мне нужен!

дом рассыпается..он был старый и дряхлый.....ко мне подходит мужчина и ласково так...под локоток ведет на фундамент....и спрашивает...где же Антон?я отвечаю что незнаю,на это он мне показывает труп замурованный в фундамент.....и я вижу что по очертаниям(ну только по фигуре и волосам,остальное я невидела)что по образу это АНТОН!!!и мне этот мужик говорит что убила его я!и всех остальных тоже.......посмотри!я смотрю что трупов много!ну я то неубивала!я начинаю рыдать...и падаю в обморок!

очнулась когда,я поняла что человек который обвиняет меня в убийствах и его окружение пытаются захватитьи подчинить себе нормальных людей из дома!я пытаюсь с этим бороться,сбегаю на этаж какого то здания где находятся захватчики и узнаю их тайну-у них есть оборудование которое подчинят человека,я скидываю эти аппараты со второго этажа на первый где люди ,чтоб все увидели чтот над ними издеваюится,еще я скидываю еду,так как с ней почему то была напряженка.

еще я нахожу 2х свидетельниц который знают что Антона убила не я а какая то женщина,я уговариваю их это всем рассказать про эту женщину,но их убивают как свидетелей(перед этим они сказали очень важную вещь-что он любит меня!!!!но я как бы этого неслышала тогда)

я сбегаю от них в какое то свободно живущее племя,причем что самое удивительное что бы войти к ним...надо обнажиться топлесс!и рассказать всему племени историю своей жизни!в этом племени я наблюдаю стрранную картину...........у них ритуал..они ловят рыбу...в реке,рыба как бы пускает крысные как кровь струйки в воду..отчего кажется что когда смотришь на рыбу она в крови...но я замечаю..что это луна(огромная-преогромная)которая должна присутствовать при этом ритуале бардово-красная......и поэтому мне кажется что это рыба красная.......и опять же я продолжаю переживать за Антона.....но почему то уверена что он вернется и живи что мы победим наглых захватчиков!о как!заранее благодарна.....

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
А у Вас с Антоном до сих пор неопределенные отношения?
Насколько я помню вы вроде бы были вместе, но как бы неофициально, а вам хотелось большего

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

добрый вечер!
вы знаете,как то со временем отношения стали крепче,официальнее что ли)))))я даже удивилась что так вышло...мы уже вместе двано и до сих пор часто видимся...притяжение большое......но вот насчет чувств больших мы как то неговорим......тоесть что то есть..внутри...но незнаем что........

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Сон о ваших отношениях. Старый дом – старые отношения, которые изживают себя в том виде, в котором они были раньше (м.б. сейчас). Но это не конец отношений, а наоборот, они выходят на новый уровень.
В этом сне главным образом сексуальная сторона фигурирует.
По поводу убийства… вам это говорит мужчина..Возможно, это и человек со стороны, но вероятно просто вы сами себе довольно эффективно накручиваете какую-то вину, из-за которой якобы Антон не настолько заинтересован в отношениях и испытывает давление или влияние с вашей стороны или какое-то ограничение свободы, может быть. Возможно, именно сексуального характера – раз эта тематика прослеживается.
А выход тут прост – нужно быть с ним искренной, открытой, показывать ему ваше желание быть с ним, свою заинтересованность развитием отношений. В общем, чем наручивать себе разные страхи, лучше просто откровенно разговаривать с ним и довериться ему, не бойтесь показывать ему как он вам важен .

Ответить