Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ураган

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

ураган

Сообщение mAuSe »

Доброй ночи.
Уж очень сильный сон был..

сначала дома сгорела стиральная машина. ПРичем, она уже прошла весь цикл стирки и на режиме отжима полыхнула.Я видела огонь, после - остов стиральной машины, внутри черный барабан. Конечно, все белье тоже сгорело - а его там было много.И все - мои вещи.

А после, я, мой сын, мой отец и мать пошли гулять. Гуляем в соседнем дворе. Посередине небольшой водоем. (в реальности там клумба).
Вокруг достаточно много народу. Видно, что день выходной. День ясный, солнечный.

Вдруг начинается ветер, и я виже, как падают деревья. Причем, падение деревьев во сне ярко выражено и подчеркнуто, если так можно сказать. Одно, второе. третье.. начинается паника. люди убегают. Сзади меня падает дерево и попадает мне касательно по плечу. чувство - то вот. это и есть смерть..
Я хватаю ребенка на руки - осознавая, что он очень тяжелый, тем не менее, я его несу, сколько нужно.

Мы с родителями бежим на соседнюю улицу. Я в полной уверенности, что там есть парадная, где мы можем укрыться. так как все остальные парадные на кодовых замках.

Добегаем до этой парадной, оказывается - там открыли в подвале кафе.

Достаточно большая очередь и народу в кафе много - хотя кафе бедненькое - народ укрылся от урагана.

Встаем в очередь. я спрашиаю - а есть ли у нас деньг то? В это время обнаруживаю с нами в очереди двоюродных братьев - двоих.

Сын хочет шоколадку. Я смотрю, что у нее цена 125 рублей. Я понимаю, что это вся наличность. которая у меня есть.. поэтому он выбирает что то попроще, а я зказываю 6 бокалов пива.

На прилавке вижу много шоколада и всякого штучного товара.

В кафе - столики деревянные, за ними много народу. но какая то серая масса, ничего выделяющегося.

Запомнились деревья - по структуре напоминают дубы. все деревья, кооторые падали - а их было очень много - были без листьев и веток.

То ест. если постараться подробнее описать - как будто верхушки спилены. То есть. ощущение. что валились толстые бревна. Но они были не засохшие, не зимой.. нормальные стволы..

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
а про то что это похоже на дубы вы подумали во сне или уже после того. как проснулись?
и асс. напишите, плиз, с братьями. что у них в личной жизни?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Добрый вечер)

Про дубы.. я вот два дня думала... Во сне не было конкретно, что дубы.. Деревья и деревья.. Сейчас думаю, что больше на тополь по структуре похожи-) То есть стволы коричневые, прямые и с обрубленными ветками. Листьев на падающих деревьях не было.

У братьев в личной жизни... У одного, я знаю, вроде нет никого, а у второго - была девушка, но полгода назад где то они расстались.

Отношения с ними у меня прекрасные - и помогают всегда. и мы дружим... Как говорит мама - наверно, чуточку влюблены в сестренку) по родственному. Ибо я в семье одна девчонка-)

Снежана

Сообщение Снежана »

уже написала ответ, и вдруг увидела что у вас есть любимый человек..странно что во сне он совсем не фигурирует. Вы вместе сейчас?

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Сложно сказать.. В общепринятом понимании слова ВМЕСТЕ - однозначно нет.

Я бы сказала. ни к чему не обязывающие легкие. С его стороны. С моей - все гораздо сложнее - он для меня наркотик. Но я науилась себя боле менее контролировать. Без этого никак. Хотя. иногда, случается....(

может. я надеюсь, сон таки не про нас с ним, а что нить , наконец то, отстраненное?))))

Снежана

Сообщение Снежана »

Сон о довольно кардинальном пересмотре вашей личной жизни. Много размышлений, то что есть сейчас не устраивает – ни перспективы, ни развития...Родители тут - как бы прототип семейной жизни. А у вас это пока не складывается. Хочется и влюбленности, и секса, хочется чего-то другого для себя.То, что есть – это НЕ соответствует вашим представлениям об отношениях и семье. Но вокруг по сути нет никого, на ком реально можно было бы остановить взгляд – серая масса….Странно, что только серая масса и ваш любимый тут не фигурирует.Возможно, именно потому что тема сна – семья (ваши родители), а возможно с точки зрения семьи с вашим любимым у вас не складывается. Какой-то «пасмурный» сон.
Последний раз редактировалось Снежана 06 июл 2007, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

mAuSe

Сообщение mAuSe »

спасибо за ответ)

примерно так все и есть))

если бы еще приснился сон. как из этой серой массы выбраться.. было бы замечательно)

Ответить