Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снег пирила и дубленка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Снег пирила и дубленка

Сообщение Ядвига »

Сон был из 3-х кусков, последовательности не помню…
1-й кусок. Мы с дочкой идем по заснеженному двору, снега очень много, он чистый. Вижу стоят машины укутанные снегом, думаю, жаль что это не машина моего бывшего, вот ему было бы работы! Тут из одной из этих машин действительно выходит мой бывший (в реалии у него нет машины) и хочет отобрать у меня дочку. Я её отдаю маме и говорю, что бы та побыстрее уходила, но мама уходит медленно, дочка тяжелая и плохо идет (что характерно – дочку я не видела, просто какое-то темное пятно). Я отбиваюсь от него – кидаю в него снег огромными охапками - снег у него на одежде и на лице и на голове – он весь в снегу!! Я ухожу (прохожу в арку и иду к нашей машине), меня встречает муж, и бьет бывшего кулаком в лицо, тот отбивается, но вяло, муж сердит. Бывший отворачивается уходить и вид у него такой.. ну что же вы побили меня, это ведь было в шутку….
2-й кусок. Я с дочкой прохожу по улице моего детства. Говорю – смотри, вот мой дом. Все вокруг очень измененное, нет ни одного бывшего дома. Мы заходим в подъезд, я очень рада – запах детства вокруг! Там есть лифт (в реалии лифта нет). Мы открываем двери – он поломан, но очень чистый, аккуратный, теплый и вкусно пахнет. Мы хотим подниматься по ступенькам (они такие же как и прежде!), но деревяннын пирила пыльные. Я беру тряпку и вытираю пыль, говорю – сейчас я все тут вытру и мы пойдем дальше.
3-й кусок. Странный. Я с моим бывшим в одной комнате, тут должен муж прийти, я слышу его голос и прячусь под кровать, бывший мне помогает. Хотя мы и ничего «такого» не делали, я не хочу что бы муж видел меня с ним. Тут я уже иду по улице опять таки моего «детского района». Я знаю, что мужу принадлежат несколько (кажется 3) магазина, один из них – магазин шуб. Я очень хочу шубу, но знаю, что муж мне её купить не может, иду расстроенная. Захожу в этот магазин, закрываю двери (причем какое то время у меня это не выходит) на деревянный засов и начинаю мерить белую дубленку, расшитую и роскошную. Она на меня велика – слишком длинная….
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сомневаюсь я... тут идет перекликание бывшего и нынешнего мужа, а это может быть как о работе, так и о любви. Я бы больше подумала все же на работу и зарабатывание денег. Есть бывшая работа, а есть настоящая. И недовольство нынешней. Хотя может я и не права. Зависит от того чем вы все же занимаетесь и на какой почве расстались с первым мужем. Думаю, что здесь это учитывается непосредственно - символ бывшего.

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Сообщение Ядвига »

Спасибо за подсказку! Старый муж - символ старой работы, которой я не довольна, воспоминания о которой я прячу в своей памяти. Новая работа - то чем я довольна на все 100! И она "даёт по морде" старой. Ну вот как то так :) Вобчем - сенкс огромный!
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Ответить