Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Помогите, растолкуйте сон, очень нужно...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Помогите, растолкуйте сон, очень нужно...
Помогите..моя мамочка увидела сон сначала увидела мать жениха моей старшей сестры..как будто она приходит и что о говорит..сам разговор мама не помнит..потом следующй отрывок..как будто к нам в дом звонок, мама открывает дверь а там свето светло, а пото видит стоит наш покойный дядя, и говорит "вам же земля нужна была вот..я вам пакет с землёй принёс"..потом мама хотела взять он протянул руку и п акет разорвался и землярассыпалась..помогите...что это такое????потом мама от испуга проснулась
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку...
дядя это муж сестры отца нашего, то есть нашей тёти по папиной линии....он всегда был очень весёлым очень любил нас всех маму нашу тоже....любил пить но был всегда добрым щедрым весёлым..ни в чём своим детям да ив ообще никому не отказывал....его жена сейчас уехала отдухать с детьми....
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Понятно. Муж сестры - дядя символизирует жениха вашей сестры. Тут страшного ничего нет. Мама открывает ему дверь - впускает его в семью. Но материальный достаток от этого не увеличивается. Он не может много чего предложить, хотя видимо и старается. И ваша мама вероятно не очень верит в брак, что он долго продержится, ведь дядя - то умер, значит она считает, что и они рано или поздно разведутся.