Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ледник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Fire`s Melody
Место жительства: Одесса

Ледник

Сообщение Fire`s Melody »

Здравствуйте. На утро всплыл лишь один отрывок:
Я карабкаюсь наверх. Вроде нормально. Местность – ледник. Мне наверху что-то не понравилось и я одна спускаюсь. Ледяная глыба начинает разъезжаться. Ступеньки проваливаются. Я еле спускаюсь. И на определённом месте падаю и качусь калачиком, поджав ноги, руки и голову. Мгновение – ощущение полной темноты. Глаза закрыты.

Когда я пришла в себя, общаюсь с каким-то человеком, который удивляется, как я могла оттуда упасть, ведь на его взгляд всё держится прочно, и у него никаких затруднений не возникло.
Пой, будто тебя никто не слышит. Танцуй, будто тебя никто не видит. Живи, будто на земле рай! (с)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о нарастании неудовлетворенности своей личной жизнью. Созрело стремление что-то менять и менять кардинально, но на что именно менять вы еще для себя не определились. Пока только есть желание разрушить то, что есть. Вы как бы перестаете закрывать глаза на проблемы.

Fire`s Melody

Спасибо, это поможет трезво оценивать сложившуюся ситуацию..
Интересно, что свидетельствует о том, что задействована именно личная сфера жизни, а не, например, рабочая?
Пой, будто тебя никто не слышит. Танцуй, будто тебя никто не видит. Живи, будто на земле рай! (с)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы одна, сама с собой и нет социально-активный символов. В принципе это может быть о работе, при условии, что вы работаете на себя, т.е. это ваше личное дело, а не наемный работник.

Fire`s Melody

Теперь ясно. Спасибо!.

Ответить