Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Во сне угнали машину

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eagle_31
Место жительства: Ростов-на-Дону

Во сне угнали машину

Сообщение Eagle_31 »

Помогите!!! Разтолкуйте сон. Во сне я остановился на своей машине таксующим людям, потом зачем-то вышел из машины и отошел с одним из них от машины метров на 20, оставив ключи в замке зажигания. Короче как только я решил двигаться к машине она начинает уезжать от меня. Угнали, понял я! Куда изчез человек с которым я был, не помню. Каким то образом, я, оказался в одноэтажном частном доме грязно желтого цвета. Возможно у знакомых, хотя на самом деле в этом доме, который на самом деле существует, у меня знакомых нет. Оказался я в этом доме, как, не помню, сколько там пробыл и что делал не помню. Потом выхожу на улицу стоит моя красавица, только немного ударена спереди, как в столбик въехали, помято прямо посередине. И без колес. Тут я и проснулся.
Пожалуйсто помогите, для меня это очень важно!!!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день! а что за знакомые, чей дом был во сне? какие ассоциации у вас с ними? что за люди? и еще - нет ли у них проблем со здоровьем - может вы знаете?

и сколько человек голосовало на дороге?

Eagle_31

Сообщение Eagle_31 »

Людей в доме, я не знаю и во сне я не помню их вообще, сколько их было, какие они, даже как они выглядели.Дом я этот знаю, видел в жизни, но никогда в нем не был, и кто там живет на самом деле, я не знаю. На дороге голосовали по моемому трое, двое остались в машине, а с одним я отошел для чего-то, мы стояли у какого-то спуска в подвал, и вели бурную беседу, когда я пошел к машине, она у меня уехала. Угоняли машину люди мне не знакомые я их в жизни не знаю.

Снежана

Сообщение Снежана »

да уж..ну и сон.. :(, а толкование еще хуже.
у вас девушка есть?
очень похоже что "ваша красавица" машина символизирует девушку

1. Если у вас есть девушка, то вам стоит повнимательнее быть с ней – провожать ее, не оставлять одну по возможности. Сон либо об измене (тогда скорее всего с тем, кого вы знаете – НЕ незнакомый человек), либо (не дай Бог) об изнасиловании. Столб в данном случае – фаллический символ, да и без этого тут присутствуют секс.символы..
2. если девушки все же нет, тогда похоже на подставу со стороны кого-то, скорее всего того, кого вы знаете – были какие-то ваши знакомые

Eagle_31

Сообщение Eagle_31 »

Спасибо, большое. Девушка у меня на момент сна была :cry: , но когда я вам написал, мы уже расстались. И я просто хотел узнать, что-же значит этот сон. Огромное Вам СПАСИБО, Снежана.

Снежана

Сообщение Снежана »

пожалуйста. ЗАходите еще :)

Ответить