Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пицца и пирожки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Фрейя
Место жительства: москва

пицца и пирожки

Сообщение Фрейя »

Доброго времени суток. Приснился мне забавный сон, точнее 2 сна с интервалом примерно в час. Но ощущение такое, что второй - это продолжение первого - и цветовая гамма и "флер" одинаковые. Короче, первый кусок - я с сыном в школе, причем я там вроде тоже учусь, уроки закончились и мы решили заказать пиццу, но не знали, привезут ли ее к нам домой и оформили заказ на адрес школы. Дождались девушку-курьера, она сказала что надо сделать пробный заказ и сама заказала какую-то фигню на тот адрес, куда нам надо и мы пошли домой (причем не туда, где мы реально живем, а на мою старую квартиру), пока дошли курьеры - два молодых парня были уже там. Тут выяснилось, что за ту ерунду, которую девушка заказала, платить надо мне - это стоило 150 рублей, и еще за то, что мы хотели -два раза по 250 руб. Я забеспокоилась, что у меня не хватит денег, но все-таки с трудом наскребла нужную сумму, вытрясла заначку. На этом месте кусок сна заканчивается.
Второй кусок - я рожаю, причем на даче, кроме меня там еще свекровь и дети, а мужчины в Москве. Родила я тройню, но когда посмотрела, оказалось что это - пирожки. Но отношение нормальное совершенно - ну, пирожки, так пирожки, все равно дети. Мужикам было дано задание зарегистрировать их в городе и дать имена. Через некоторое время они (мужчины мои) приехали и сказали, что двоих назвали еврейскими именами.Я очено удивилась, но не возражала, и только тут подумала, что детей типа кормить надо. А чем? Ну, думаю, раз пирожки намешала дрожжей, сахара, молока, мешаю эту болтушку и думаю, а КАК их кормить? Ртов-то у них нетути. На этом и проснулась. Еще не сралзу сообразила, что это сон такой, все придумывала, как бы можно пирожки накормить :) :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, смешной сон:) Это об отношениях или с мужчиной, или в семье. Скорее всего все-таки в семье. Может некое семейное мероприятие описано таким забавным образом. Милое и веселое семейное торжество. Ничего у вас не намечается в ближайшее время?

Фрейя
Место жительства: москва

Сообщение Фрейя »

Да нет вроде ничего не намечается. Не в первый раз, кстати снится, что рожаю, только не запоминались другие сны.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Роды имеют отношение к рождению идеи, мысли, дела. Вы, вероятно креативная личность или период жизни такой активный.

Сон обыденный и ситуация бытовая - удовольствия, развлечения, веселье. И торжество не обязательно что-то глобально массовое, а семейное веселье.

Ответить