Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Много квартир
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Много квартир
Приснились какие-то квартиры. Я с мамой всё ходила из одной квартиры в другую, как оказалось позже- квартиру своей тети. Но сама тетя там уже не жила и квартира кажется была нашей. Я всё хотела в ту квартиру- шкаф поставить из нашей квартиры (он и в реале лежит не собранный).
Потом снится что я несу 50 кг сахара, я его купила - несу сама домой- но мне это не доставляет тяжести- я его с легкостью волоку по асфальту, как пушинку.
Следующее что помню..
Оказывается наша квартира с квартирой А- соседи ( как бы на одном этаже но в разных подъездах, стыкуются квартиры). И когда меня нет, родители- А- отец и мама- ходят по нашей квартире (я этому была очень удивлена во сне). Начинаю хаотично приводить порядок. ..но квартира по обстановке похожа на квартиру тёти- хотя во сне она не фигурировала лично.
Что-то снилось- сумбур- много квартир..не помню точно..
Потом снится что я несу 50 кг сахара, я его купила - несу сама домой- но мне это не доставляет тяжести- я его с легкостью волоку по асфальту, как пушинку.
Следующее что помню..
Оказывается наша квартира с квартирой А- соседи ( как бы на одном этаже но в разных подъездах, стыкуются квартиры). И когда меня нет, родители- А- отец и мама- ходят по нашей квартире (я этому была очень удивлена во сне). Начинаю хаотично приводить порядок. ..но квартира по обстановке похожа на квартиру тёти- хотя во сне она не фигурировала лично.
Что-то снилось- сумбур- много квартир..не помню точно..