Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

события во дворе дома

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

natjusik
Место жительства: Moscow

события во дворе дома

Сообщение natjusik »

Доброе утро!
Старалась запомнить сон ночью, но проснулась и половину забыла.
Само начало не помню.

1.Я во дворе дома. 2 человек ( не помню кто, но знакомые) идут по соседскому участку, заходят к нам черех дырку ( дыра на самом деле есть) и говорят: хотим "поживиться" урожаем. Я им говорю: " идите сюда, я расскажу вам где, что растет, а где можно достать у соседей от нас.

2.Потом набежали еще люди на лужайку где была я. И говорят: - надо собирать картошку ( среди людей мама мужа). ( На самом деле на этой лужайке у нас просто травка и никакой картошки и всего остального в помине нет). И я вижу, что действительно все в какой-то ботве. Они начинают дергать, но картошки нет. А я выдергиваю куст и достаю свеклу большую. И свеклы этой много и еще была морковка.

3. И еще кусок сна. Начало писать не буду - все больно смазано. А вот совсем маленький отрывочек.

Я принимаю ванну. Ванна обычная, но очень длинная. Я в ней плаваю , но никак обычно, а сидя - руками по дну. Чувствую, вода остыла, подплываю, включаю кран. И пока туда-сюда сплавала вода немного перелилась через край.

И концовка - я с мамой и жутко на нее кричу, с "пеной у рта", доказывая, что мне в понедельник обязательно надо быть на работе, а она спокойно говорит мне, что я должна быть дома, т.к. у нас рабочие ремонт делают. ( Все на самом деле так и есть про ремонт и про работу в понедельник. И муж все время говорит : -сиди пока дома).

Вообще, мне достаточно часто сниться, что я кричу именно на маму. Причем, не просто кричу, а все это с такими нервами, меня аж " трясет".
Спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сексуальный сон. Очень похоже на то, что вы пытаетесь сделать ребенка, но это не получается. Или просто некий сексуальный конфликт из-за вашей неудовлетворенности.

Ответить