Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ужик :)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия
Ужик :)
Очень маленький ксуок сна врезался в память. Остально все размыто.
Лежу на кровати у меня под шеей змеюка удавная и пытается меня обвить/задушить. Ее голоу я вижу слева от своего лица. Беру рукой близко к голове, она превращается в маленького ужика черного цвета и впивается мне в руку (вроде бы правую), я ее от себя отдираю. Но точно не помню сама или муж помогает...
Лежу на кровати у меня под шеей змеюка удавная и пытается меня обвить/задушить. Ее голоу я вижу слева от своего лица. Беру рукой близко к голове, она превращается в маленького ужика черного цвета и впивается мне в руку (вроде бы правую), я ее от себя отдираю. Но точно не помню сама или муж помогает...
-
Не, не так как у кобры. Просто такое утолщение по сравнению с туловищемголова как-то выделялась по отношению к туловищу? утолщение, или как у кобры?
:lol: :lol: :lol: я не серпентолог. Для меня, что удав, что змея все едино, а уж как они там по полу делятся ваще не представляю.удав или змея? он или она?
Если же брать ощущения, то скорее он :lol:
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Сон о сексуальной жизни. Удав, он же уж – это фаллический символ.
Похоже, на вас давит слишком активная сексуальная жизнь или «домогательства» мужа . Но муж вас понимает и в какой-то степени идет вам навстречу («муж помогает»). Сон-то короткий – возможно, вообще одноразовая ситуация уклонения от " супружеских обязанностей"..
Похоже, на вас давит слишком активная сексуальная жизнь или «домогательства» мужа . Но муж вас понимает и в какой-то степени идет вам навстречу («муж помогает»). Сон-то короткий – возможно, вообще одноразовая ситуация уклонения от " супружеских обязанностей"..
-
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
У меня еще был вариант, что змея - если это она - то женщина-соперница, а если он - то мужчина... Но тут меня брали сомнения.
А насчет времени - недавно на форуме было - что довольно короткий сон исполнился аж через год. Конечно, такой короткий сон сбудется быстрее..
я все же считаю, что тут сексуальная тематика.
А насчет времени - недавно на форуме было - что довольно короткий сон исполнился аж через год. Конечно, такой короткий сон сбудется быстрее..
я все же считаю, что тут сексуальная тематика.