Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
снится жена любовника
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
снится жена любовника
сначала я стою на лестнице,напротив другая лестница ,посредине ничего нет ,мой любимый висит в промежутке между лестницами,под самым потолком и вот вот упадёт,я поддеваю его каким то предметом ,поранив ему руку он сваливается на лестницу на которой я стою.потом он лежит на кровати пораненый,мы с его женой стоим над ним
потом она говорит ,я знаю всё делайте что хотите я ухожу ,он не слышит о чём мы говорим ,и радостное лицо что жена мол уезжает и мы можем некаторое время побыть дольше ,
она потом мне что то говорит но я не слышу слов ,но иду с ней рядом ,и слушаю внимательно её, он остался лежать в кровати.
потом она говорит ,я знаю всё делайте что хотите я ухожу ,он не слышит о чём мы говорим ,и радостное лицо что жена мол уезжает и мы можем некаторое время побыть дольше ,
она потом мне что то говорит но я не слышу слов ,но иду с ней рядом ,и слушаю внимательно её, он остался лежать в кровати.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вы пишите:
Продолжительность сна: длинный
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Однако сон расписали не полностью?
Краткий ответ не означает, что анализировать для этого нужно не все, что вам запомнилось.
Вопросы по сну:
Продолжительность сна: длинный
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Однако сон расписали не полностью?
Краткий ответ не означает, что анализировать для этого нужно не все, что вам запомнилось.
Вопросы по сну:
Где лестница, в каком доме? Что значит лестница и напротив? Как это? Это в подъезде? Не представляю, как это выглядит. Не было видно как он висит?elena-66 писал(а): сначала я стою на лестнице, напротив другая лестница, посредине ничего нет, мой любимый висит в промежутке между лестницами, под самым потолком и вот вот упадёт
Правую? Левую? В каком месте?elena-66 писал(а): поранив ему руку
Ниже? Выше? Того место где вы стоите? К ногам?elena-66 писал(а): он сваливается на лестницу на которой я стою.
На чьей кровати? Была во сне информация об этм?elena-66 писал(а): потом он лежит на кровати пораненый
Куда, где? Идете…elena-66 писал(а): но иду с ней рядом